사이즈C ACE 언니 만나서 쩔어줬네요

룸/풀싸롱 기행기

사이즈C ACE 언니 만나서 쩔어줬네요

젖빨고싶다 0 13,995 2021.08.25 22:20
강남디셈버 정다운대표
보영

따끈한 어제 후기 하나 남겨봅니다. 회사서 간만에 정시퇴근한 

김에 동료들과 술 한잔 하고 달렸습니다. 단골집에서 반주 한잔 

하며 분위기 적당히 띄우고 정다운대표한테 연락했지요. 우연찮게 

알게 된 뒤로, 달리고 싶으면 늘 정다운대표한테 전화합니다. 초이스부터 

시작해서 사소한 부분까지 신경써주는 마인드가 마음에 들었거든요. 

갈마다 좋은 아가씨 만난 것도 있지만...여튼 가게 들어가니 9시

좀 안됐습니다. 슬슬 손님이 많아지는지 살짝 북적거리더군요. 그래도 

별다른 딜레이 없이 무사히 초이스 봤습니다. 출근률 좋다 그러던데 

그냥 영업 멘트만은 아니었네요. 에이스급 아가씨들 몇이 눈에 띄더군요. 

그중에서 보영이라는 언니 초이스했습니다. 수술이 잘된건지 안한건지 

자연스럽게 이쁜 와꾸가 아가씨들 사이에서 단연 돋보였습니다. 몸매도 

참 착하더군요. 적당히 큰 가슴이 모양도 괜찮아 보였고 군살 없는 허리에 

아래로 이어지는 라인이 참 이뻤습니다. 고민하던 일행들 몇 있었는지 

제가 고르니까 아쉬워하는 사람 몇 보이네요. 어쨌든 파트너 다 고르고 

룸 들어가서 즐겼습니다. 가까이서 뒤태 구경 쓸쩍 하니 업된 힙이 진짜 

예뻐 보였습니다. 스쿼트 좀 열심히 하나보군요. 전투 받을때부터 제가 잘 골랐다는 

생각이 팍 들었습니다. 스킬이 정말 장난이 아니더군요. 여지껏 나름대로 풀 달리면서 전투 꽤나 

받아봤는데 그중에 탑이었습니다. 목 끝까지 깊게 집어넣어서 혀로 살짝 자극해주는데 

진짜 좋았네요. 마지막에 이빨로 살살 기둥 긁어주는것도 느낌있더군요. 그 뒤로 같이 놀면서도 

쭉 재밌었습니다. 말솜씨 좋은 언니덕에 술 마시고 떠드는 것만으로도 즐거웠네요. 초반부터 

적극적으로 앵겨준 덕에 터치도 마음껏 했습니다. 관리받은 티 팍팍 나는 피부감촉이 

기억에 남습니다. 탄력있는 엉덩이도 그렇고요. 파트너에 집중해 있다보니 시간이 금방 가더군요. 

연애 기대하며 구장 들어갔습니다. 다 벗은 언니 몸매는 기대 이상이었습니다. 가슴이 생각보다 

컸던게 마음에 들었습니다. 늘어지는 모습도 없이 모양이 참 좋네요. 허리도 미끈하고 홀복 입은 

채로도 티가 났던 엉덩이는 확실이 끝내줬습니다. 애무도 한층 적극적이고 진했습니다. 생각지도 

못한 곳에 자극이 들어온 덕에 똘똘이는 금세 폭발직전...시간 갈새라 얼른 집어넣었습니다. 

안족은 팍팍 물어주고 따뜻한게 마음에 들었습니다. 제가 허리 돌리는 거에 맞춰주는게 느낌있었네요. 

신음도 진짜인지 가짜인지 구분 안갈만큼 리얼했고, 표정도 아주 색스러웠습니다. 흠잡을데 없는 연애로 

시간 알차게 쓰고 나왔습니다. 마지막에 제 위에 올라타서 허리 돌려주는데 그때는 참기에 바빴네요 솔직히..ㅋㅋ

지명잡고 출근해야겠습니다..ㅋㅋ 좋은 초이스 추천 고마워요 정다운대표.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41728 1
3365 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34319 1
3363 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21472 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44027 1
3358 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22617 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33893 1
3353 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 20904 0
3349 디셈버_정다운 ☄☄섹시한 검스&홀복인증☄☄여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 커닐링구스좋아 2022.07.22 17876 0
3348 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! dhdhddhdh 2022.07.29 19150 0
3346 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ dd67ds6s78678s6… 2022.08.10 18574 0
3345 디셈버_정다운 ⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2022.08.16 19524 0
3344 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인누드시위⚡⚡여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ df7sf67ssd786 2022.08.23 20358 0
3343 디셈버_정다운 ❤❤사진있음❤❤간만에 얻은 휴가 이쁜 아가씨덕에 잘 마무리했습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.08.30 17692 0
3338 디셈버_정다운 ⚡✨⚡노브라녀 슴골찰칵⚡✨⚡젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.09.24 28143 0
3331 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 34627 0
3328 디셈버_정다운 ⭕️⭕️누드뒷태찰칵⭕️⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 보지가좋아 2023.01.10 41746 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand