✨BIG사이즈인증✨인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다

룸/풀싸롱 기행기

✨BIG사이즈인증✨인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다

히리포터 0 17,578 2021.09.04 20:38
강남디셈버 정다운대표
소희

첫 취업이 본사가 강남인지라 이제 1개월 수습인턴인데..

얼마안되는 월급을 받자마자 동기들과 달린것은 강남 풀싸롱;; 

취업기념으로 술도 못마시고 바삐 일만 죽어라해서..

나름 1개월동안 자리 잡아서 그래도 여유가 생기니, 마음속에서 신호를 주더라구요

그래서 친구A넘과 술먹고 있는데 저저번에 잘놀아서 전화번호 저장하고있엇죠 ㅋㅋ 

대표님에게 바로 콜을 넣어죠 

처음와보는 친구도 있어서 대표님 께서 설명도 자세히 해주시고 

팁도 주시고 아가씨 부분 가이드도 더 신경써서 해주신듯 

친구에게 끝나고 좋은 소리도 들엇네요 대표님 알아두시면 좋을듯 하다구 ㅋㅋ 

그렇게 룸에서 간단한 설명>??ㅋㅋ 이 끝나고 미러실 입실 

아가씨들 물량이 특별할건 없는데... 제 생각보다 많이 이쁘네요 ㅎㅎ

대표님 전반적으로 마인드도 괜찮으니 고르면 설명주신다고.. 

보통 추천먼저하지만 대놓고 골라보라고하는거보니 어제 TO가 대박이었던듯..

친구들은 숫기가 없어서 그냥 추천해달라고 하네요 ㅋㅋㅋ

저는 저번에 논 언니가 없길래 스캔한뒤 가장 견적 좋아보이는 소희씨랑 놀았습니다

노는거야 거침없이 빨라주시고 룸에서 리더쉽잇게 분위기 진짜 최고조로 무르익은듯 ㅋㅋ 

망설엿다가 친구들이 추천받길 잘햇다고 하네요!! 

가실분들 추천 받아보는것도 갠찬은듯하네요 그렇게 정말 신나는 룸이 끈난후 에프터 ㄱㄱ 

역시나 에프터에서도 잘하는것보다 마인드 샷 안말해도 아실거라고 보구요 

정다운대표님 풀이 좋은건지 업소 풀자체가 좋은건지 잘모르겠지만

아무튼 그쪽으로 가면 믿고 갈만 합니다 

빨리 인턴이 끝나고 정식사원이 되야 더달릴텐데 ㅠㅠㅠ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3365 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21472 1
3363 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44027 1
3360 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22617 1
3359 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33870 1
3355 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41728 1
3354 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34319 1
3353 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎실한엉덩이몰래인증⚽︎⚽︎ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.05.26 13051 0
3345 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 9726 0
3341 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 13933 0
3339 디셈버_정다운 ✒︎✒︎가슴만지며 룸실사✒︎✒︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dfsfds 2020.08.01 9760 0
3337 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 9353 0
3335 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 노유미노유민 2020.08.11 12646 0
3333 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.19 10366 0
3331 디셈버_정다운 ❤❤︎대박C컵인증❤❤︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 댓글+1 젖빨고싶다 2020.08.24 13880 0
3329 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 8359 0
3327 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 19873 0
3326 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 9520 0
3325 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎망사T팬티&애플힙 인증⚽︎⚽︎이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.10.16 10280 0
3322 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ dhkddhkdhdk 2020.10.25 10681 0
3320 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 9419 0
3319 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 9392 0
3318 디셈버_정다운 ✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 좆빠는년 2020.11.07 18579 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand