제대로 놀고왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

제대로 놀고왔습니다.

강남모던뽀이 0 19,069 2021.10.22 21:01
강남디셈버 정다운대표
리본

어제 업소 다녀왔어요

좋은 경험해서 함께 나누고 싶은 마음에 부족한 필력으로 후기 하나 써봅니다 ㅎ

와이프 친정가고 시간이 비어서 그냥 집에서 잠이나 잘까 하다가

갑자기 예전 생각도 나고 해서 오랜만에 유흥탐방이나 가려고 마음 먹습니다

꽁기꽁기 모아둔 비자금도 어느새 제법 모였고 해서

풀싸롱이나 한번 가보자 하고 강남쪽 풀써롱을 찾아보네요

눈팅 하다가 업소 후기가 하나 보이길래 그거 본 영향도 있고 ㅎㅎ

아가씨 가슴이 참 선량하더라고요 ㄷㄷ

와이프에게서는 느껴볼 수 없었던 착한 가슴을 찾아.... 업소 정다운 대표한테 전화해봅니다

목요일 저녁 시간때에 찾아 방문하니 사람은 꽤 많네요

기다려야 할 줄 알았는데 미리 전화한 보람이 있었는지 바로 룸으로 안내받았습니다

룸에서 대표한테 적당히 안내받고 맥주 한잔 마시면서 이야기하다가 

미러실로 이동... 후기속 그녀를 찾아봅니다  다행히 있네요 ㅎㅎ

실물이 사진보다 나은듯... 슬림한데도 있을 거 다 있는 몸매가 좋습니다 ㅎㅎ 

홀린듯 그녀를 지명하고... 옆에 앉혀놓고 둘이서 오붓하게

룸에서 연애분위기도 내면서 놀아봅니다 

뭔가 와이프랑 연애할 때 기분도 나고... 뭐.. 와이프는 그런 가슴이... 없지만... ㅠㅠㅠ

그 이쁘고 탱탱한 슴가도 만져보면서 신나게 놀았네요 

술도 좀 마시고 기분도 좀 내고 ㅎㅎ 이 처자 빨아주는 스킬도 수준급인듯

나중에는 룸에서 전부 벗고 서로 만지는데 좋은거 많이

분위기가 점점 달아올라서 결국에는 다 벗고 보여주는 언니 보x 슬슬 쓰다듬다가 서로 69까지 했습니다. 연애타임 기다리느라 눈빠질뻔 ㅎㅎ 

룸타임 끝나고 대표님 들어오셔서 재미있게 노셨냐고 묻길래 그렇다고 해주고

아가씨랑 함께 구장으로 이동합니다 여긴 구장이 따로 떨어져있는게 아니라서

눈치 보일 일 적어서 마음이 편하네요 

구장 이동해서 샤워하고 아가씨 슴가도 조물락조물락

아가씨는 내 아들을 조물락 조물락 ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 전희겸 말랑말랑하게 놀다가 엉덩이를 봐서

전 후배위로 한번 강하게 밀어붙여봅니다

오오... 다리 사이로 보이는 흔들리는 가슴.... 이것이 극락....

너무너무 매혹적입니다. 반할 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼이 너무 유혹적이라 페이스 조절도 제대로 못하고 빨리 끝내버렸네요 ㅠㅠ

뭐 토끼였던 건 아니지만... 나름 만반의 준비를 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 놀고 올 수 있었던 것 같네요 

일 끝내고 아가씨랑 이야기나 좀 나누다가 평화롭게 나왔습니다

대표님이랑 인사하고 컨디션 하나 얻어 마시고

집으로 왔네요 텅 빈 집이지만 마음은 뿌듯... ㅎㅎㅎ

마누라 눈치 보여서 자주 가긴 힘들겠지만 생각날 것 같네요 

.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43746 1
3358 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22176 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3353 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3351 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fdmkfsfsdjdfo 2021.10.13 13291 0
3344 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 17090 0
3342 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 37808 0
3337 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 25555 0
3335 디셈버_정다운 ✖❌✖강남업소 정다운대표✖❌✖기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2022.01.07 17856 0
3334 디셈버_정다운 ☂☂☂허리를 잘 흔드니까 방망이가 춤추네요☂☂☂깊숙히 박히는 느낌 굿! 댓글+1 dhdhddhdh 2022.01.10 19878 0
3332 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 24501 0
3331 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 16242 0
3328 디셈버_정다운 ☔아가씨골뱅이만들기대작전☔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 젖빨고싶다 2022.02.15 27303 0
3325 디셈버_정다운 ⚾︎4장있슴돠⚾︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! dd67ds6s78678s6… 2022.03.01 22448 0
3322 디셈버_정다운 ☆☆쭉빵언니 홀복인증☆☆물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dhkddhkdhdk 2022.03.19 19221 0
3321 디셈버_정다운 ☆☆아가씨 야한 가슴골인증☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2022.03.31 27800 0
3319 디셈버_정다운 ⭕️⭕️같이한곡뽑으면찰칵⭕️⭕️노래방은 무슨 ㅋㅋ 풀싸가 쵝오였네요 이이이whwfshjifsd9… 2022.04.15 20787 0
3317 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 21663 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand