저돌적인 로켓슴가 아가씨, 묵직한 엉덩이에 역립 후기~

룸/풀싸롱 기행기

저돌적인 로켓슴가 아가씨, 묵직한 엉덩이에 역립 후기~

몸잘파는릴카 0 19,200 2021.10.30 20:17
강남디셈버 정다운대표
주연

어제 풀에서 만난 언니가 너무 좋았어서 후기 남겨봅니다~~

술한잔 걸치고 여유있게 업소로 갔습니다

이번에 벌써 6번째 방문이네요 올해에만 6번ㅋㅋ

물량은 폭발정도까진 아니지만 그래도 만족스럽게 봤습니다

손님들은 쏘쏘했어요~

가슴이 공격적인 언니들은 많았지만 일단 와꾸를 보기에ㅎㅎ

근데 2번째로 언니들 들어올 때 피부가 엄청 좋아보이는 언니가 있네요

가슴은 말할 것도 없고 쫙 달라붙는 원피스에 드러나는 몸매가 캬;;

와꾸는 약간 3초 유진느낌?? 이정도면 훌륭하죠~

몸매 와꾸 좋아서 대표님한테 물어보니 마인드도 상타치인듯??

룸에서 노는데 애교도 있구 우윳빛 피부가 보드라워서 약간 달아오를때까지 터치터치ㅎㅎ

원피스 내리고 만지는데 말랑말랑한게 기분좋네요^^

입으로 해줄 때도 슴가 써가면서 해주니 금방 싸버림;;

바로 2차 달리러 갔습니다ㅎㅎ

샤워 하면서 벌써 회복되는 똘똘이~~

이제 침대에 눕히고 기분좋게 빨아줬네요ㅋㅋㅋㅋ

먼저 애무해주니 언니도 성의있게 온몸을 빨아주네요 마인드 굳

처음엔 눕히고 박다가 서서 뒷치기!!

젤도 필요없네요^^

힘들어서 옆으로 누워서 다시 팥팥팥

땀 한바가지 흘리면서 달림달림했네요ㅋㅋ

서로 만족했다고 자부합니다 달림 성공!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3373 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 22101 1
3370 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44813 1
3368 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24888 1
3367 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34444 1
3363 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42882 1
3362 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 35374 1
3357 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 27988 0
3356 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 23870 0
3353 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 23010 0
3351 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 19030 0
3349 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 27900 0
3348 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 20681 0
3342 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 19283 0
3341 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 22253 0
3335 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 24864 0
3333 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 28890 0
3332 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 19526 0
3330 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 25302 0
3328 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 31200 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand