[질펀한샷]제대로 먹고가네요

룸/풀싸롱 기행기

[질펀한샷]제대로 먹고가네요

dd67ds6s78678s6… 0 31,445 2021.11.17 21:43
강남디셈버 정다운대표
010 5471 1216
11/16
상시 변동
현주
야간조
10점

어제 업소 갔다가 왔습니다

자주가다보니 정다운 대표님이 친구같네요 

미러룸 초이스하러 들어가보니 딱 제 스타일의 언니가 다리꼬고 앉아있는ㅎㅎ

살짝 팬티 보이는것도 같았습니다. 

슬쩍봐도 몸매라인이 색기가 흐르고 얼굴은 어린티가 많이 나는데다

귀엽게 생겨서 장난치고 싶어지는ㅎㅎㅎ 현주언니라고하네요 특히 엉덩이가 꼴려요 

초이스 완료 후 들어가기 전에 깔끔하게 컨디션 마시고 입장!

가까이 와서 인사 하는데 키야~ 라인 진짜 살아있네요

올라타서 방댕이로 비벼주는데 흥분이 아주..너무 피가 몰려서 살짝 힘들 정도? 

술 한잔하면서 대화로 시작하면서 재밌게 놀면서 사알짝 터치ㅎㅎ

하나하나 벗겨내면서 술마시고 달렸네요~

골반 슬쩍슨쩍 터치하다가 나중에는 아예 꽉 끌어안고ㅋㅋㅋ

가슴 대주는 언니 빨면서 엉덩이로 비벼주는데 좋았습니다. 

똘똘이가 커져서 자꾸 건드니까 엄청 밝힌다고 놀리네요ㅋㅋ

술김에 언니가 팬티까지 내려버렸네요 ㅎㅎ

룸에서 다 벗고 벌려주는 모습이 어린 친구 답지 않더군요 

룸시간이 다되고 MT로 갔습니다~

씻고 나서 애무해주는데 도저히 못참겠네요

자연스러운 가슴으로 애무해줄때 따뜻함과 말랑함이 기억에 남습니다. 

왁싱한 빽보x가 보기도 좋아요 벌려서 대주길래 빨았습니다. 

저도 언니 거기 좀 공략하다가 바로 삽입. 역시 어린 아가씨가 연애감이 좋네요.

쿵떡쿵떡!! 중간에 힘들어서 언니 올려서 다시 하다가

마지막은 역시 후배위로~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3365 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23713 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34115 1
3359 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3358 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34663 1
3357 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 20856 0
3355 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 21412 0
3352 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 55503 0
3350 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 27823 0
3347 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 22618 0
3346 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 32136 0
3343 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 24491 0
3338 디셈버_정다운 ✨✨달달한연애샷✨✨정다운대표덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~ dovmfdovmf 2023.05.10 15974 0
3332 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 17457 0
3331 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 강남모던뽀이 2023.06.21 17436 0
3328 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 17571 0
3327 디셈버_정다운 ✨✨룸에서 사ㄲ시 인증✨✨나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 커닐링구스좋아 2023.07.13 22549 0
3324 디셈버_정다운 ●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. 동동동ehehdehdhd 2023.08.05 20138 0
3323 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 15841 0
3322 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 몸잘파는릴카 2023.08.19 21034 0
3321 디셈버_정다운 ⚓⚓검스+똥꼬치마인증⚓⚓풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.25 21343 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand