다리선 지리는 언니와 달림 후..

룸/풀싸롱 기행기

다리선 지리는 언니와 달림 후..

이이이whwfshjifsd9… 0 19,044 2021.11.20 21:03
강남디셈버 정다운대표
민지

본인은 골반이랑 다리를 많이 봅니다ㅎㅎ 

솔직히 가슴 이쁜 것도 좋지만 골반 각선미 라인 좋은 언니가 제 타입이더라구요ㅋㅋ

어제도 디셈버에서 초이스하는데 성에 안차서 3번째만에 초이스를 했네요

까다롭게 굴어서 대표님 피곤했을 듯.. ㅈㅅ

결국 길쭉하고 다리라인 이쁜 언니를 getㅋㅋㅋ

룸에서 인사받고 노는데 힐 신고 춤추니까 더 새끈한 언니~~

무심코 계속 다리만 만지면서 보냈네요 ㅎㅎ

한창 다리랑 골반 만지면서 놀다보니 룸 타임이 거의 끝나가고

이제 2차전 들어가기 전에 샤워하고 나왔는데..

란제리까지 새끈한 블랙이네요

애무하면서 벗기고 눕히고 달렸네요ㅋㅋ

달리면서도 다리 주물럭댔는데 매끈해서 더 꼴리구..

마지막엔 들고 하는데 끝까지 박히는 느낌ㅋㅋㅋ

역시 각선미 지리는 언니가 짱이네요~

회원님들도 즐달하세요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3374 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24903 1
3373 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34454 1
3369 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 35393 1
3368 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42882 1
3365 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 22101 1
3363 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44813 1
3356 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 22979 0
3354 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 28250 0
3353 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 25088 0
3351 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 24173 0
3350 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 32126 0
3349 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 27248 0
3348 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 26175 0
3347 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 30738 0
3343 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 27271 0
3341 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 45812 0
3340 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 18902 0
3338 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 24203 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand