섹골반에 빅히프 완벽한 글래머 한나! 제대로 따먹히고 왔습니다..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

섹골반에 빅히프 완벽한 글래머 한나! 제대로 따먹히고 왔습니다..ㅋㅋ

동구리동동 0 17,102 2021.12.11 00:45
강남디셈버 정다운대표
한나

갈비에 쇠주 몇잔 걸치고 나니 어느새 시간이 9시쯤 되더군요.

지방에서 올라온데다가 굉장히 오랜만에 만났던 친구였던지라 좋은경험 남겨주고 싶어서

제가 즐겨가는 풀인 디셈버로 데려갔습니다.며칠전 부터 대표님께 예약잡으면서 이런쪽으로는 약간 무지한 친구인지라 마인드 좋은 아가씨로 

잘 추천해달라고 말을 해놓았던지라 대표님이 마인드 좋은 에이스급 아가씨들로 추천해주셨습니다.

친구한테 좋은경험 남겨주고 싶어서 갔었던 디셈버라 사실 전 룸에서 술만 마시고 시마이 칠려고 했습니다만

대표님이 추천해준 이 한나라는 아가씨..예사롭지 않았습니다.

슴골 다 보이게 푹 파인 원피스를 입은채로 들어와서 인사해주는데 가슴하며 골반까지 그야말로 최상급 아가씨더군요.

그렇게 예상치도 못하게 최상급 아가씨로 추천받은 저는 초반에는 조금 어버버 했습니다만은

이런식으로 어영부영 넘어가면 추천해준 대표님께 실례다!라는 생각으로 저도 적극적으로 나가기로 했습니다.

한나씨에게 립서비스 받고 슬슬 애무 들어가는데 이 아가씨 몸매뿐만 아니라 마인드 또한 최상이었네요.

끈적하게 달라붙어 오면서 해주는 자연스러운 터치

그러면서도 전혀 과하지 않은 느낌에 친구 살펴보면서 달려야겠다고 생각했었는데

저도 모르게 한나씨에게 집중해버렸었네요.그렇게 룸에서의 시간이 끝나고 정신차리고 친구녀석 안색을 살펴보니

전 안중에도 없고 자기 파트너에게 푹 빠져있더라구요.대표님이 추천해주신 아가씨 답게 리드를 잘 해준것 같아서

대표님과 그 파트너분에게 참 고마웠습니다.

어찌永?구장에서 전투시작했는데 처음 봤을때부터 느꼈지만 확실히 보통이 아니었습니다.

어떻게 해야 남자를 흥분시킬수 있는지 잘 알고있더라구요.

69부터 시작해서 뒤치기까지 스킬까지 완벽한 한나씨였습니다.

끝나고 돌아가면서 친구에게 잘 놀았냐고 물어보니 왜 진작에 이런데 안데리고 왔냐며 고맙다고 하더군요.

조금 무리였을텐데 에이스급 아가씨들로 추천해주신 대표님과 친구 파트너분

무엇보다 저에게도 좋은기억 남겨준 한나씨에게 감사드리고 싶네요.  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3365 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3361 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41621 1
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34246 1
3358 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3356 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43954 1
3349 디셈버_정다운 ☄전신망사입고 인증☄제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.07 11299 0
3344 디셈버_정다운 ❤️❤️홀복벗기며 꼭지잡고실사❤️❤️ 뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! wjdehd 2020.06.08 10763 0
3338 디셈버_정다운 ⭐⭐왕가슴녀 직접촬영⭐⭐말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 댓글+1 담배피우기 2020.07.02 9185 0
3335 디셈버_정다운 ■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! dfsfds 2020.07.19 18433 0
3332 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 23646 0
3330 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤… 댓글+1 dhssyddhsio 2020.08.08 14522 0
3328 디셈버_정다운 ●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지… dhdhddhdh 2020.08.13 58490 0
3326 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. rhrhrhrhrh 2020.08.21 9677 0
3324 디셈버_정다운 ❇노브라D컵빅젖통잡고인증❇육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 좆빠는년 2020.08.26 15824 0
3321 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 11454 0
3320 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 11936 0
3318 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2020.10.17 10704 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand