[소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^

룸/풀싸롱 기행기

[소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^

동동동ehehdehdhd 1 22,583 2021.12.13 18:23
강남디셈버 정다운대표
12/10
소리
야간
10점

디셈버 후기입니다.

저저번주에 가긴갔었는데 상나는 바람에.. 그냥 룸에서 뛰쳐나와버렸죠.

마무리 짓지 못했다는 아쉬움도 있었지만 친구가 안그래도 풀이야기해서 아쉬운김에 저번주 한번더 갔네요.,.

그때 갔을때 아가씨 사이즈나 수량이 나쁘다곤 생각안해서..

이번엔 금요일 피크시간 되기전에 이벤트갔네요. 나쁘지 않다는거지 그렇게 기대는 안했는데도..

정말 좋았습니다;; 무엇보다 한눈에 툭 튀는 소리씨.. 얼굴이 딱봐도 어려보이는데

가슴은 꽉차있고 몸매도 괜찮네요. 정상무한테 소리씨로 하겠다니까 좋은 선택이라고해서 기대도 업...

친구만 조금 아쉬운 표정지어서 정상무가 캐어하느라 땀좀뺀거같네요.

그때 소리씨가 가슴때문에 그렇지 영계이면서 몸매나오는아가씨도 좀있었는데.. 친구녀석 남에 떡이 그렇게도 커보였나봐요

그렇게 룸가니까 저번하고 코스는 똑같았네요. 하지만 팟이 더 화끈해지니

웨이터한테 팁 두둑히주고 룸수위 높여봅니다. 상무님이 좋은 선택이라고 하셨다면,,. 마인드 걸어볼만하죠.

룸에서 친구나 저나 신경안쓰고 자유롭게 터치하면서 잘논거같습니다..

시간이 되어 나중으로 가는데.. 가지못한 구장이 어찌그리 반가운지 밑이 가라앉지 않네요..

둘만있게되니까 또 룸에서랑은 다르네요 먼가 스치기만해도 느껴지는.. 좋은 느낌

팟이달라서도 있겠죠. 그래서 그런지 거의 풀발기로 시간 꽉채워놀았습니다.

제가 지루끼가 좀 있어서 그렇지 그냥이었으면 시간도 못채우고 나올뻔했을듯하네요..

괜찮은곳 같아요. 앞으로 자주가게 될 거 같습니다. 추천드립니다. 

Comments

10시간 2021.12.14 10:07
소리 $#@%@#$^%@$#%&$%*
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3365 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3361 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34246 1
3360 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41621 1
3358 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3356 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43954 1
3348 디셈버_정다운 ⛔⛔⛔섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던⛔⛔⛔ 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ 댓글+1 좆빠는년 2021.10.25 20179 0
3346 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. fdmkfsfsdjdfo 2021.11.08 18763 0
3345 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ rhrhrhrhrh 2021.11.13 24026 0
3341 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.04 28478 0
3337 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆ 쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dhdhddhdh 2021.12.20 18947 0
3335 디셈버_정다운 ✏︎핫한 란제리인증✏︎립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.06 18914 0
3333 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 21779 0
3331 디셈버_정다운 ⚡사이즈인증⚡예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 매니아에요 2022.01.26 22539 0
3330 디셈버_정다운 [다리벌린 영계년 보x만지며 실사] 탱탱한 여대생의 묵직슴가에 파묻혀서 질퍽한 봉지에 싸고 왔습니다. df7sf67ssd786 2022.01.31 22020 0
3325 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 동동동ehehdehdhd 2022.02.26 22909 0
3323 디셈버_정다운 ⭐⭐인증샷⭐⭐야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.03.08 26098 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand