글래머 아가씨와 야하게 떡방아~

룸/풀싸롱 기행기

글래머 아가씨와 야하게 떡방아~

커닐링구스좋아 1 35,661 2021.12.22 20:22
강남디셈버 정다운대표
정화

오랜만에 즐달한 기념으로 후기 하나 남겨봅니다. 어제 정다운대표님 방문했습니다. 

몇번 안갔는데도 단골이라고 친절하게 챙겨주는 마인드가 마음에 드네요. 이벤트시간에 

간 덕분에 저렴한 가격으로 여유있게 초이스 많이 봤습니다. 3명이서 갔는데 거의 20명

가까이 본듯하네요. 언니가 너무 많아서 초이스 힘들기는 또 처음. 담당 추천도 있고 해서 

정화 앉혔습니다. 가슴 큰 언니들 사이에서도 압도적인 볼륨을 자랑하는 상반신과, 남자 여럿 

홀렸을 것 같은 색기넘치는 고양이상이 마음에 드는 아가씨였습니다. 살짝 눈웃음치는데 왜 그렇게 

떨리는지..ㅋㅋ 술 한잔 하며 간단히 자기소개 하고 전투 받았습니다. 에이스라며 추천하는 이유가 있네요. 

글로 다 표현하기는 힘들고 그냥 가서 받아보시면 알 듯 합니다. 혀끝으로 살살 자극하다가 격렬하게 넘어가는 

흐름이 어우...행복하게 입싸하고 술자리 가졌습니다. 같이 노는데도 참 재밌는 아가씨네요. 야하게 말하고 

짖궂게 손장난하면 빼는게 아니라 오히려 카운터치는 아가씨라 즐거웠습니다. 제가 가슴에 손 넣으면 제 거기로 

손 집어넣는 식..ㅋㅋ 친구들이랑 간 탓에 야한 술게임도 몇번 했는데 어느새 언니들이 리드하며 수위를 올리고 

있더군요. 헤롱헤롱 녹아서 구장 들어갔습니다. 룸에서 보여줬던 마인드만큼 구장에서도 훌륭한 아가씨였습니다. 

정말 애인을 대하는 것처럼 다정한 태도도 좋았고, 포르노 주인공이 된 것 같은 기분 느끼게 하는 애무도 좋았습니다. 

오랄받는데, 룸에서 해줬던 거는 진짜 모습의 반도 안된다는 걸 알겠더군요. 대딸해주는 손길이 섹스러워서 솔직히 

그냥 쌀뻔했습니다. 어떻게든 참고 가볍게 서비스해서 언니 흥분시키고 연애 돌입! 안쪽은 빡신 쪼임에 따뜻해서 무척 

기분 좋았습니다. 제가 움직일때마다 살이 달라붙으면서 물어주는데...이런게 명기가 아닌가 싶더라구요. 느끼는 표정이 

꼴릿해서 그거 감상하면서 정상위로만 한참 했네요. 서로 흥분도가 점점 올라가니까 자세 바꿔가면서 즐기는데 신음이 

점점 커져서 옆방 들리겠더라구요. 훌륭한 섹반응에 열심히 허리 돌리다가 먼저 방전된 절 위해서 언니가 올라타서 마무리 

해줬습니다. 큼직한 가슴 출렁거리며 야하게 허리돌려주는 모습이 기억에 남네요. 

Comments

남자가닷컴 2021.12.23 00:53
참으로 착한 슴가네요. 사진 잘 보고 갑니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34614 1
3369 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3367 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3365 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44268 1
3362 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23659 1
3361 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34115 1
3353 디셈버_정다운 ✍✍엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✍✍팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … f790du09dfsdsu0… 2021.04.16 22677 0
3351 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 15461 0
3349 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 13177 0
3347 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⛅⛅팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … 댓글+1 매니아에요 2021.07.08 19995 0
3346 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 48761 0
3341 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 15175 0
3337 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 27025 0
3336 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 25592 0
3334 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 14084 0
3332 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 16646 0
3329 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 18418 0
3328 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 17188 0
3327 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 22822 0
3326 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 30116 0
3325 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 18898 0
3322 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 60973 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand