○♣○사진있어요○♣○ 가끔은 독고도 좋네요, 스킨십 찐한 언니랑~

룸/풀싸롱 기행기

○♣○사진있어요○♣○ 가끔은 독고도 좋네요, 스킨십 찐한 언니랑~

좆빠는년 0 19,282 2022.01.20 23:24
강남디셈버 정다운대표
은비

일을 느께 끈나 기다리던 친구들이 있던데로 달려가서

얼른 한잔 비우고 풀가자고 꼬셧더만

애들이 계속 집으로 가겟다고 해서 자리 종결 후....

술먹은 김에 혼자라도 갔다와야지 생각하고 

정다운대표님에게 전화 넣었습니다. 

혼자갈까 고민 마니 햇는데,, 대표님의 용기주입...

그후 업소 입성!

초이스 들어가서 매직미러 덕에 언니들 구경 신나게 했습니다.

몇번 와봤는데 정말 나만 보이는지 궁금할때가 좀 있습니다. 대표님이 

그렇다고 하니 믿고 진행하기는 했지만 정말 그런건지...ㅋ 

초이스 하는중에도 가끔 안에 아가씨가 날 보고있는듯한 느낌,,,;;;  

여튼 아가씨들은 누구 앉혀도 좋겠다 싶을 정도로 수질이 예술이었습니다. 

그렇게 보던중 한아가씨 눈에 띄네요...바로 초이스 하고 룸으로 이동~ 

바로 술셋팅되고 아가씨 들어오고.... 

우선 조금더 취해야 할거 같아 스트레이트로 연거푸 3잔 연속 마시고 언니가 놀랠 정도로 걱정,,,ㅋㅋ

은비라고 하는 언니 인데 재밋습니다 ^ 워낙 대화스킬이 좋아 룸에서 걱정됫는데 어색함도 없어지고 재밋네요

눈치 볼것도 없이 스퀸십도 느낌대로 하고 언니도 혼자가 편한지 잘받아주고 ^^

의심됫던 미러 안보이는지 물어 밧는데 안보인다고 해서 그것도 궁금증 종결시키고 

그렇게 이야기 주고 받고 하다보니 룸시간 훌쩍 지나가뿌네요,, 

남은 모텔시간 역시나 룸에서 부터 둘이어서 어색한 기분은 없엇구

부탁하기도 편하고 혼자가는게 이런 장점도 있군요 ㅎ 

연애도 언니의 배려 덕분에 기분 좋았습니다. 

다음엔 친구랑 해서 또 한번 이용할 예정입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22567 1
3365 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3361 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41634 1
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34262 1
3358 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3356 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44014 1
3353 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 12053 0
3351 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2020.10.17 10744 0
3348 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 9770 0
3344 디셈버_정다운 ▷□야릇한 몸매인증□◁ 쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 fdmkfsfsdjdfo 2020.11.10 9784 0
3342 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.11.18 12232 0
3336 디셈버_정다운 ⚠팬티내린언니한장⚠사투리가 귀여웠던 꿀떨어지는 육덕녀와 불금 달림기 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.24 11478 0
3335 디셈버_정다운 ☺☺☺타이트한 D컵인증☺☺☺ 왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기.. 댓글+1 보지가좋아 2021.03.29 9866 0
3332 디셈버_정다운 ⬛⬛팬티 벗을때 몰래인증⬛⬛스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.04.13 19726 0
3329 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 11607 0
3327 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚡⚡미러룸으로 정말 미쳤습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.06.02 16352 0
3326 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 몸잘파는릴카 2021.07.03 18138 0
3321 디셈버_정다운 보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.31 41705 0
3319 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 15971 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand