★홀복전신실사★ 야한 영계와 질펀하게 즐겼습니다

룸/풀싸롱 기행기

★홀복전신실사★ 야한 영계와 질펀하게 즐겼습니다

fd7udsf87s9dsd9… 0 22,584 2022.01.22 00:11
강남디셈버 정다운대표
수희

어제 친구들이랑 업소 다녀왔어요

잡설은 빼고 룸들어간 것부터 시작하면 

미러실에서 30명 남짓하게 본것 같네요.그중에서 확연히 보이는 언니!!! 

제가 좋아하는 뽀얀피부에 아직젖살도 안빠져 보이는 

아담하고 귀엽고 순수해보이는 스타일의 수희라는 언니로 초이스 ~ 

후배녀석은 저와 반대의스타일 키크로 늘씬한 섹기가 물씬풍기는 언니로 초이스 ~ 

안그래도 추천할려고 하던언니들 이였다며, 마인드와 서비스 좋기로 소문나 있고 

지명도 많은 언니들이라더군요. 

초반부터 달려줍니다~언니들이 말아주는 시원한 제조술 한잔 마셔주면서 

통성명하는데 이름은 수희씨 이제 23살 이라네요..(이거 벌받는건지 모르겟습니다;;) 

횡제 했군요 ㅎㅎ 

바로 풀싸롱의 묘미 립서비스를 받습니다~ 

서비스 받고 이제 숫기나 어색함은없습니다 

키스하고 물고 빨고 주무르면서 재미있게 노는순간 벌써 룸시간이 끝나버립니다... 

시간이 어떻게 가는지도 몰르게 이렇게 빨리가는것처럼 느껴진건 처음이였네요.... 

웨이터가 챙겨주는 꿀물두잔이나 마시면서 계산해주고~ 

언니들과 함께 구장으로 입실합니다~ 언니 벗은몸을보니 조그만게 필요한건 알차더군요. 

체구에 맞지않는 꽉찬 B컵 사이즈 정도 되는듯하구요. 

바로 후딱벗고 손잡고 같이 욕실로 향해 같이 빠른시간에 씻고 ㅋㅋ 시간이 아까우니~ 

바로 나와 침대에눕힌후 폭풍과 같은 키스도 하고 빨다가 

연애 하기전에 한번 언니 밑을 슬쩍 만져봅니다 

아주 흥건이 젖어 버렸네요 ~ 물이 아주 꽉찻군요~ 

바로 장갑 장착후 연애를 시작합니다.

이언니 어찌나 물이 많은지 자꾸 질겅질겅 하는소리와 신음소리에 첫번째 고비가 오고

바로 체위전환 뒷 자세로 합니다.  

이것또한 얼마 못버티겟더군요. 몇가지 자세를 바꿔가면서 참고 참고 참다가 

다시 대망의 뒷자세로 발사해 버리고 언니와함께 씻고 나와 후배랑 집이 방향이

다른관계로 바로 택시타고 집으로 왔네요~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23739 1
3369 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34140 1
3365 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3364 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34691 1
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3351 디셈버_정다운 ⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. 다신만날수가없어서 2023.08.04 20987 0
3347 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.08.30 16584 0
3346 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 df7sf67ssd786 2023.09.03 18796 0
3343 디셈버_정다운 ☘☘NO브라홀복솨진☘☘룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 df7sf67ssd786 2023.10.06 20830 0
3342 디셈버_정다운 ⏰⏰보X들이대는 T팬티녀 애플힙실사⏰⏰빵빵한 섹녀여대생의 왕가슴 빨아주고 핑크조개로 69까지 달렸습니다. dovmfdovmf 2023.10.19 27648 0
3338 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 24714 0
3337 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 31744 0
3330 디셈버_정다운 ❤❤두말없는뒷태❤❤미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 댓글+1 사까시좋아 2019.11.02 11951 0
3327 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 41148 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand