⚡섹기넘치는한컷⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박!

룸/풀싸롱 기행기

⚡섹기넘치는한컷⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박!

f790du09dfsdsu0… 0 20,629 2022.01.28 21:06
강남디셈버 정다운대표
미르

목요일이었네요~

친구와 단둘이 한잔후 오늘 어딜갈까 고민중에 

하드코어냐 풀싸냐 고민끝에 그래도 하자는 결론을 내리고

풀싸로 맘을 잡고 검색 신공 발휘하여 

제일 괜찬은 구좌검색을 하다 초이스 잘해주는 평이 좋은 정다운대표님을 컨택하여

출발.. 목요일 잘들모르시는데 회식때문에 사람들 많습니다 ㅋㅋ 그래서인지

어딜가나 평일인데 목욜은 아가씨 부족이겟죠 ㅠ

뭐 웨이팅 시간이 그리 긴것도 아니었고

놀자고 맘먹은김에 룸에서 잠시 대기 하다가 대표님이 준비됐다고 하셔서

미러실 가서 아가씨들 둘러봅니다

생각한데로 그냥 평일과는 다르게 한 스무명쯤.. 사이즈는 당연히나오고

그런데 거의 통곡수준으로 대표님이 추천해준 언니가 있었는데 ㅋㅋㅋ

'미르'씨? 와꾸는 괜찮은 편입니다 그리고 결과적으로 마인드 진짜 대에박

첨엔 술먹을 때만해도 맘이 안갓습니다.. 싹싹하고 적극적인게 좋긴 했지만ㅜ

술한모금씩 하고 술취하니 적극적이게 애인모드로 다가오는 언니에게 맘이 열리긴 열리네요

애인모드가 정말 좋음..어찌나 저가 표정이 않좋았는지 자기 싫냐고 ㅋㅋ

농담하다 그래도 난 오빠 좋다고 말이라도 이쁘게함 ㅋㅋ

분위기도 괜찬았고 즐퍽한 수위도 좋았네요 터취 잘받아주고 적극적인 터취도 잘해줌 ^

룸시간 다 쓰고 대표님 들어와서 언니이야기 하는데 마인드랑 노는건 정말 만족했다고 했네요

그렇게 계산까지 하고 구장올라갑니다

언니가 좁은 샤워실에서부터 BJ해달라고 하니 BJ해줌 ㅋㅋ

역립이며 자세 다 잘받아주고 신음도잘냅니다 ㅋㅋ 연애때는 정말 황홀했음 

술먹고 버팅기던 똘똘이도 GG?음 ㅋ

즐달했다는 생각드네요 담에 평일날 해서 동기들 꼬셔서 한번 다시 갈생각입니다 

그때도 기억해주시길 대표뉨~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3372 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34897 1
3371 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42604 1
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21986 1
3367 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44549 1
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24339 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34334 1
3359 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 17455 0
3358 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 21086 0
3349 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 33889 0
3348 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 18758 0
3347 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 16371 0
3346 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 23604 0
3345 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 18712 0
3344 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 59294 0
3343 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 29723 0
3341 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 21540 0
3338 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 33209 0
3329 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 22139 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand