●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ

rhrhrhrhrh 0 22,800 2022.02.05 23:55
강남디셈버 정다운대표
연주

회사 동기들 모아 풀 달렸습니다. 그동안 놀았던게 

다들 한이 2차까지 확실히 달리기로 했더랬죠. 

평소에는 소주나 마시고 집에 들어가는 친구들인데 ㅋㅋ 

놀기로 했으면 확실히 놀아아죠. 1차로 마시면서 어디 갈지 고민 좀 했습니다. 

각자 갖고있는 구좌들이 달랐거든요.결국은 제 추천으로 업소 정다운대표로 정했습니다. 

이래저래 유흥 다닐 일이 좀 있었는데 그중에서 제일 좋아서 강권했습니다. 

대기 없이 바로 초이스로 직행 했습니다. 화요일인데도 아가씨들이 많네요. 

저는 그중에 연주로 골랐습니다.  제가 여자 볼때 바스트를 좀 보는 편인데 크기도 좋고 

이쁜게 맘에 들었습니다. 룸에서 놀아보니 가슴만 예쁜게 아니라 마인드도 예쁘네요..

나중에 들어보니 유흥 좀 다닌 동기들도 엄지척입니다. 

저도 탈한국급 가슴에 얼굴 파묻고 즐겼습니다. 구장 가서도 즐떡했습니다. 

가슴만 큰줄 알았는데 엉덩이도 장난 없네요.

제 위에서 할때는 출렁출렁하는 가슴 덕분에 뒤치기로 할때는 묵직한 엉덩이 덕에 

눈호강도 몸보신도 잘 했습니다. 언니 느낌도 안나게 연기도 잘해요.

땀 잘 빼고 정다운대표가 챙겨주는 컨디션 마시면서 나왔네요. 

동기들도 구좌 바꿔야겠답니다. 꿀꿀한 기분 여기서 다털어버렸네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3365 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43954 1
3360 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3359 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3355 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41621 1
3354 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34246 1
3351 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dovmfdovmf 2022.06.10 20341 0
3349 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 15962 0
3348 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 28707 0
3346 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 17802 0
3344 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 23528 0
3335 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 22340 0
3330 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 20386 0
3328 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 21202 0
3325 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 54622 0
3323 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 27265 0
3320 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 21830 0
3319 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 31560 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand