이러다 대표랑 친구 먹을 것 같네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

이러다 대표랑 친구 먹을 것 같네요 ㅋㅋ

풀싸롱풀싸롱 0 18,836 2022.02.12 21:43
강남디셈버 정다운대표
효지

정말 사이트 알고나서 세로운 재미를 안 신입이라고 할까

나름 사이트 알고나서 오피,건마,풀 10곳은 넘게 간듯하네요 .^^

그중에 풀은 업소를 이용하고 다닙니다.. 처음에 사이트알고나서 신기할 정도의 업소들이

많고 종류나 많아서 골라다니는 재미에 푹빠병?

요새 거의 풀만 다닌다닌 추세 입니다 풀은 총 3군데 방문 햇었는데...

강남역쪽 업소가 제일 낳아서 줄곧 업소로 다닙니다.. 이제 여기도 단골이라고 할 정도?

담당으로 계시는 정다운대표가 동갑이라 친구처럼 말놓고 이야기 하는데 재밋는 친구에요 착하고

어제도 친구들 끌고 데리고 가니까 다운이가 환영해 주더라구요

다들 동갑친구라 말놓고 편하니 저도 일단 데리고 온게 민망시럽지는 않더라구요

잠시 숨좀 고르고 바로 매직미러 초이스로 이동해서

다들 초이스 하느라고 집중의 집중을 합니다 다운이가 저희 스타일을 잘 알아서 ㅋㅋ

역시 좀 이쁘장한애들도 하느라 고생좀 합니다 ㅎ 이때만큼은 손님으로써 권리 행사 ㅋㅋ

하지만 그닥 까다롭지는 않습니다

초이스 마치고 룸에서 즐퍽하게 놀아봅니다 .. 어떤스타일 이라는걸 잘 이야기 해줘서 

저희가 마쳐야 되는건 아니지만 재밋게 놀려면 데이터가 필요하긴 함 

어김없이 오늘도 질퍽한 룸은 시작됩니다 

저가 업소를 선택하는 이유는 아가씨들이 마인드 또한 괜찬습니다 ..^

물론 마인드 앉좋은 애들은 물어보고 안 앉히지만 그래도 좋다고 하는 언니들 중에서는

실망한적 없을 정도로 괜찬습니다

마지막 서비스 까지 쭈~욱 받고 구장 대기때 다운이랑 술한잔 하며 계산할껀 해주고

팁주는데 역시나 받지 앉아요 

한잔씩 짠 하고 구장올라갑니다 

샤워 깔끔히 언니와 같이 하고 티비 딱끄고 연애에 집중모드로 들어갑니다 

에어컨때문에 너무 시원하고 물밑듣이 파고드는 파트너 .. 서비스도 좋았구요

무엇보다 언니가 느끼는듯한 표정과 동작들이 매혹적이었습니다

올라가서도 마인드 꾀 좋은편 잘받아주고 연애 잘마치고 친구들 잠시 기다렸다 다 만나서

인사나누고 택시타고 집으로 고고 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3365 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3361 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41634 1
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34262 1
3358 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3356 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44014 1
3341 디셈버_정다운 ❌✖❌코피터진인증❌✖❌환상적인 골반으로 내위에서 허리 흔드는 그녀덕분에 즐달했습니다. 강남모던뽀이 2022.06.07 69460 0
3340 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티벗기는 인증⚾︎⚾︎ 꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! fdmkfsfsdjdfo 2022.06.15 22850 0
3339 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎전신망사입고 인증⚽︎⚽︎제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. rhrhrhrhrh 2022.06.23 16936 0
3335 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.07.20 18791 0
3333 디셈버_정다운 ✴✴노브라 홀복인증✴✴풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2022.08.03 20659 0
3330 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.20 17211 0
3328 디셈버_정다운 ⚡⚡뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚡⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 커닐링구스좋아 2022.09.02 19579 0
3327 디셈버_정다운 ⭐노브라 홀복인증⭐풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.09.08 20746 0
3324 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dfsfds 2022.09.24 22061 0
3319 디셈버_정다운 ☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.03 18187 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand