❤❤BIG사이즈인증❤❤인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다

룸/풀싸롱 기행기

❤❤BIG사이즈인증❤❤인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다

매니아에요 0 19,857 2022.02.22 21:38
강남디셈버 정다운대표
소희

첫 취업이 본사가 강남인지라 이제 1개월 수습인턴인데..

얼마안되는 월급을 받자마자 동기들과 달린것은 강남 풀싸롱;; 

취업기념으로 술도 못마시고 바삐 일만 죽어라해서..

나름 1개월동안 자리 잡아서 그래도 여유가 생기니, 마음속에서 신호를 주더라구요

그래서 친구A넘과 술먹고 있는데 저저번에 잘놀아서 전화번호 저장하고있엇죠 ㅋㅋ 

대표님에게 바로 콜을 넣어죠 

처음와보는 친구도 있어서 대표님 께서 설명도 자세히 해주시고 

팁도 주시고 아가씨 부분 가이드도 더 신경써서 해주신듯 

친구에게 끝나고 좋은 소리도 들엇네요 대표님 알아두시면 좋을듯 하다구 ㅋㅋ 

그렇게 룸에서 간단한 설명>??ㅋㅋ 이 끝나고 미러실 입실 

아가씨들 물량이 특별할건 없는데... 제 생각보다 많이 이쁘네요 ㅎㅎ

대표님 전반적으로 마인드도 괜찮으니 고르면 설명주신다고.. 

보통 추천먼저하지만 대놓고 골라보라고하는거보니 어제 TO가 대박이었던듯..

친구들은 숫기가 없어서 그냥 추천해달라고 하네요 ㅋㅋㅋ

저는 저번에 논 언니가 없길래 스캔한뒤 가장 견적 좋아보이는 소희씨랑 놀았습니다

노는거야 거침없이 빨라주시고 룸에서 리더쉽잇게 분위기 진짜 최고조로 무르익은듯 ㅋㅋ 

망설엿다가 친구들이 추천받길 잘햇다고 하네요!! 

가실분들 추천 받아보는것도 갠찬은듯하네요 그렇게 정말 신나는 룸이 끈난후 에프터 ㄱㄱ 

역시나 에프터에서도 잘하는것보다 마인드 샷 안말해도 아실거라고 보구요 

정다운대표님 풀이 좋은건지 업소 풀자체가 좋은건지 잘모르겠지만

아무튼 그쪽으로 가면 믿고 갈만 합니다 

빨리 인턴이 끝나고 정식사원이 되야 더달릴텐데 ㅠㅠㅠ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23713 1
3369 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34115 1
3365 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3364 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34663 1
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3357 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 25159 0
3355 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 26325 0
3350 디셈버_정다운 ❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.08 25046 0
3348 디셈버_정다운 ♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요 사까시좋아 2023.04.22 22504 0
3347 디셈버_정다운 ⭐⭐언니 옆태 살짝쿵⭐⭐일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ dhdhddhdh 2023.04.28 17741 0
3344 디셈버_정다운 ❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dovmfdovmf 2023.05.18 19308 0
3343 디셈버_정다운 ✨✨웃통까고파트너껴안샷✨✨살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 젖빨고싶다 2023.05.24 16480 0
3340 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.06.14 20595 0
3339 디셈버_정다운 ♥딱붙은원피스인증♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 풀싸롱풀싸롱 2023.06.18 21773 0
3332 디셈버_정다운 ⭕️⭕️타이트한 옆태인증⭕️⭕️하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. 다신만날수가없어서 2023.08.04 20944 0
3328 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.08.30 16549 0
3327 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 df7sf67ssd786 2023.09.03 18673 0
3324 디셈버_정다운 ☘☘NO브라홀복솨진☘☘룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 df7sf67ssd786 2023.10.06 20782 0
3323 디셈버_정다운 ⏰⏰보X들이대는 T팬티녀 애플힙실사⏰⏰빵빵한 섹녀여대생의 왕가슴 빨아주고 핑크조개로 69까지 달렸습니다. dovmfdovmf 2023.10.19 27619 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand