◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐?

룸/풀싸롱 기행기

◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐?

좋아한다니까 0 22,762 2022.02.23 21:51
강남디셈버 정다운대표
정연

어제 후기 남깁니다. 술한잔 하고 일찍 정다운대표한테 연락했습니다. 

늦으면 아가씨 많이 보기도 힘들고, 룸딜도 걸려서 짜증나니까요. 

가게 들어가니 8시 좀 넘었습니다. 살짝 오바했는데 이벤트가에 진행

해준 정다운대표 서비스에 가볍게 감동받고 초이스 들어갑니다. 아직 얼굴에 

순수한 끼가 남아있는 뉴페이스 영계들부터, 잘못했다가는 내가 잡아먹히겠다 

싶은 색기만렙 에이스 언니들까지 고르는 맛이 있었습니다. 독고로 왔으니 

언니 마인드가 중요하다면서 아가씨 하나 찝어줍니다. 정연이라는 처자였는데, 

묘하게 색기 풍기는 고양이상 와꾸에, 쭉 뻗어 비율 좋은 몸매, 그리고 이런게 

슬래머구나 싶은 풍만한 가슴이 마음에 들었습니다. 누가 채갈까 얼른 앉히기로 

하고 방 들어왔습니다. 눈웃음치며 말아주는 언니 폭탄주 한잔 원샷 하고 전투 

받았습니다. 확실히 추천해 줄만 하다는 생각이 드네요. 가벼운 여흥 정도로 

인사를 늘 생각하고 있었는데, 입싸하기는 또 오랜만입니다. 감질나게 혀끝으로 

대가리 부분부터 살살 자극하더니, 기둥 한번 쭉 훑어주고 이어지는 알까시..

나중에는 목 깊숙히 집어넣고 진공청소기마냥 쪼여주는 흐름에 버틸수가 있어야지요..

노래 시간 딱 맞춰서 언니 뒤통수 살짝 누르면서 발사..사레 들릴 법도 한데 '오빠 

못한지 쫌 됐지? 양이 많네..' 하고 눈웃음치며 뒤처리해줍니다. 어찌나 섹시해

보이던지요. 요망하게 살랑살랑 흔드는 엉덩이에 그대로 박아버리고 싶었습니다. 

애인처럼 끈적하게 달라붙는 언니덕에 술자리 내내 헤롱헤롱 했습니다. 그냥 색기만 

있는 언니가 아니라, 또 술마실때는 사람을 편안하게 해주는 구석이 있네요. 말이 

잘 통해서 노가리만 까는데도 충분히 재밌고 즐거웠습니다. 란제리로 달라붙는 아가씨 

그냥 냅둘 정도로 제가 선비는 아니어서 물론 열심히 터치했지요. '오빠 변태지?' 라고

귀엽게 앙탈부리면서도 만지기 좋으라고 가슴부터 들이대주는 마인드가 좋았습니다. 

노튜닝 참젖에서 군살없는 허리, 그리고 운동한 티 팍팍 나는 실한 엉덩이까지 모두 

새우깡마냥 손이 계속 가더군요. 즐거운 시간은 늘 빨리 지나갑니다. 웨이터 들어오고, 

더 빡세진 마무리 인사 어떻게든 참은 뒤에 구장 올라갔습니다. 애프터에 더 빛나는 

파트너였습니다. 옷 벗을때도 그냥 벗지 않고, 작은 스트립쇼라도 해주는 것처럼 야하게

벗어주는데 ㅗㅜㅑ.. 이미 아래쪽에 피가 잔뜩 몰린 상태. 특히 쩍벌하면서 야하게 스타킹 

벗을때는 정말 못참겠더군요. 달려들려고 하는데 언니가 제 위에 먼저 올라타서 애무 시작합니다. 

야하게 속삭이면서 귀부터 똘똘이까지 쭉 빨아주는게 좋았습니다. 룸에서 보여줬던 건 그냥 맛뵈기 

수준에 불과하다는 혀놀림이었네요. 특히 대딸해줄때는 손놀림이 워낙 좋아서 그냥 쌀뻔했습니다. 

자세 바꿔 동굴 탐험 시작! 완전 쌩 영계는 아니었지만, 못지않은 조임에 물었다 풀었다 하는 완급이 

예술이었네요. 잘 느끼는건지 가볍게 서비스했더니 이미 아래쪽은 흥건...제가 찔러넣을 때마다 활어마냥 

팔딱거리는 섹반응도 좋았습니다. 약간 허스키해서 더 섹시한 신음소리 배경음악 삼아, 정상위, 뒤치기 하다가 

언니가 올라타서 마무리해줬네요. 제 위에 있을때 야하게 돌아가던 허리가 아직 기억에 남습니다. 아가씨 이름도 

기억했으니, 다음에 갈때는 출근 확인하고 가야겠습니다. 곧 재방할듯하네요 ^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3372 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24280 1
3371 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34319 1
3367 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42604 1
3366 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34870 1
3364 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21986 1
3362 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44549 1
3358 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 39044 0
3357 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.07.24 10784 0
3355 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 11343 0
3353 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 10881 0
3344 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 12590 0
3343 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 19381 0
3342 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 11287 0
3338 디셈버_정다운 ⚡⚡란제리인증⚡⚡흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 보지가좋아 2020.10.27 11046 0
3332 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴만지며 룸실사⚽︎⚽︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2020.11.18 12345 0
3329 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 커닐링구스좋아 2021.03.02 13590 0
3326 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시홀복인증!⚽︎⚽︎진상떨어도 미소짓는 내팟, 가슴만큼 넓은 마음이 감동..ㅋㅋ 동구리동동 2021.03.24 11419 0
3324 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시애플힙 인생인증⚽︎⚽︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공 노유미노유민 2021.04.03 12954 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand