⚾︎⚾︎슴골모아 실사인증⚾︎⚾︎영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎⚾︎슴골모아 실사인증⚾︎⚾︎영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~

dfsfds 0 22,227 2022.02.25 21:35
강남디셈버 정다운대표
겨울

어제 후기 써봅니다.

간만에 정다운대표님 찾아갔습니다.

어쩔까했는데 새벽시간 초이스 30명..

굿이네요 ㅎㅎ 이름도 겨울인데 차가운 느낌보단 귀여운느낌이나는

참한 처자였습니다 

영계 느낌 물씬 나는 귀여운 얼굴에 탱탱한 가슴이 

먹음직스러워 보이는 언니였습니다. 어린 친구 답지 않게 마인드가 좋아서 룸에서 노는

동안 분위기 계속 좋았었네요. 먼저 오픈하고 다가와서 제 위에 올라타 엉덩이부터 가슴

까지 총동원해 애교 부려주는데 제 정신 차리고 있으면 남자가 아니겠지요. 좀 취한 제가 

짖궂게 팬티 속으로도 손 집어넣고 이것저것 야한 짓도 시키고 그랬는데 되려 수위 올리면서 

다 받아줘서 좋았습니다. 언니 계곡주 한잔 마시고 야한 립서비스로 한발 뺀 뒤에 구장 들어갔습니다. 

룸에서도 좋았지만 애프터 서비스가 더 괜찮은 아가씨였습니다. 특히 아래쪽이 대박이었네요. 

영계답게 빡센 쪼임에 물을 빨아가는 것 처럼 움직이는 거기에는 버틸 도리가 없었습니다. 느끼기도 

잘 느껴서 살짝 만져주니까 하기도 편했습니다. 자세 바꿔가면서 열심히 하다가 마무리는 뒤치기로 

끝냈습니다. 이쁜 가슴에 가려서 못봤던 애플힙의 쪼임 충분히 만끽하고 왔네요. 잘 놀았습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34246 1
3362 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41621 1
3360 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3358 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43989 1
3355 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3354 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3351 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 105683 0
3350 디셈버_정다운 ⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 커닐링구스좋아 2021.04.08 10796 0
3347 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 37849 0
3344 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 27330 0
3338 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 41182 0
3335 디셈버_정다운 ✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dfsfds 2021.09.17 103100 0
3333 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 16978 0
3332 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 다신만날수가없어서 2021.10.08 20934 0
3331 디셈버_정다운 ★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dhssyddhsio 2021.10.13 15144 0
3330 디셈버_정다운 ☄가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사☄스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔… 좋아한다니까 2021.10.15 19167 0
3329 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 53217 0
3328 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 16160 0
3325 디셈버_정다운 ✒︎✒︎노브라 홀복인증✒︎✒︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.13 20576 0
3321 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2021.12.04 72980 0
3319 디셈버_정다운 [유미]⚠⚠⚠얼굴, 가슴, 엉덩이까지⚠⚠⚠ 다 가진 그녀 ㅎㅎ 마인드도 굿! dhkddhkdhdk 2021.12.13 16282 0
3317 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… dhssyddhsio 2021.12.21 22022 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand