⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~

룸/풀싸롱 기행기

⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~

풀싸롱풀싸롱 0 25,938 2022.03.02 21:46
강남디셈버 정다운대표
봄이

지인과 함께 업소 다녀왔습니다..

좀 일찍도착해서 기다리면서 라면 먹고 수다좀 떨고 있으니 정다운대표님 오시네요~

온지 좀 된 것 같은데 기억하고 반갑게 인사해주시네요. 배려 좋습니다.ㅎ 

대표님 이미지 소개는 여기쯤 하고

또 하나 중요한건 단속인데 요즘 단속이 심하다고 해서 그것도 확인 점검 한번 하고

풀의 생명인 초이스 하로 2층 미러룸으로 입실

크기는 몇군데 다녀밧는데 꽤 괜찮은 싸이즈.. ^^ 아가씨 수질도 만족스럽습니다.

언니가 많으니 미러룸이 좁아보입니다..ㅎ

암튼 안내 받고 아가씨 초이스~ 폭탄은 눈에 안띄었습니다. 어디서 이런 언니들

다 데리고 왔는지...ㅎ 이쁜 언니들 사이에서 고민 좀 했습니다.

약간 청순한 스타일에 적당한 몸매가 맘에 들었던 아가씨 선택하고 놀았습니다. 

대표님 설명으론 마인드도 꽤 상급이라네요.

저도 섭스 마인드가 참 좋다고 생각햇습니다

아가씨랑 잘 맞는거 같이고 하고~잘 놀고~웨이터도 머 괜찮은편..ㅋㅋ

사실 제일 맘에 든건 구장시간이여ㅆ는데...다른데에서는 항상 좀 재촉하는 듯한 느낌이었는데 여긴 여유롭게

시간 다 채울려고 노력하더군요...흠....굿이었습니다...ㅋ

글구 잘 놀고 집으로 왔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3368 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44268 1
3365 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23683 1
3364 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34115 1
3360 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3359 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34614 1
3357 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 대기열 2020.08.09 10398 0
3356 디셈버_정다운 ⭐⭐브라없는가슴인증⭐⭐한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 f790du09dfsdsu0… 2020.08.13 9692 0
3354 디셈버_정다운 ✎✎망사팬티 섹시백샷✎✎망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.20 12882 0
3353 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 10076 0
3349 디셈버_정다운 ❤️❤️가슴골보이는 홀복인증❤️❤️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.09.19 10046 0
3348 디셈버_정다운 ⚠⚠홀복벗기며 꼭지잡고실사⚠⚠뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 댓글+1 wjdehd 2020.09.30 11398 0
3345 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 9658 0
3343 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.26 10071 0
3339 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 79513 0
3337 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8940 0
3335 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 15023 0
3334 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 9385 0
3333 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 9264 0
3331 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 9561 0
3327 디셈버_정다운 ⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2021.04.10 11382 0
3326 디셈버_정다운 빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다. dhssyddhsio 2021.04.19 12369 0
3325 디셈버_정다운 【⚽︎】슴골노출 홀복실사【⚽︎】 알까지 흡입해주는 22살 영계 맛보기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.08 12358 0
3323 디셈버_정다운 ❤미녀인증❤젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 커닐링구스좋아 2021.05.25 12177 0
3321 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 커닐링구스좋아 2021.06.19 16182 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand