◆룸에서언니밑을찰칵◆언니탐방지대로했네요

룸/풀싸롱 기행기

◆룸에서언니밑을찰칵◆언니탐방지대로했네요

풀싸롱풀싸롱 0 18,026 2022.05.24 21:02
강남디셈버 정다운대표
다영

회사도 쉬고... 가정이 있는 것도 아닌 저는 친구들이나 만나 놀까 싶었지만... 

다들 바쁘더군요 ㅠㅠ 혼자 집에 있자니 심심하고 외롭고......

이대로 집에만 있을 수는 없다....! 통장에 돈도 있겠다

큰맘 먹고 풀싸롱이나 달려보기로 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 담당 운이 없는 편이라 이런 대표 저런 전무 거쳐서 

마지막으로 정착한 정다운대표님에게 연락을 넣습니다. 

전화로 대화하건 얼굴 보고 초이스 도와주건 항상 손님한테 맞춰주고 

최대한 요구사항을 들어주려는 모습이 인상적이어서 단골하고 있네요. 

여튼간에 간만에 연락 넣었습니다. 아가씨들 사이즈 체크하고, 

8시 전 이벤트로 가격도 저렴하다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구나 하고 

바로 차타고 강남으로 가네요 ㅎㅎ

도착하니 시간이 시간이라 그런지 한산합니다

입구까지 나와서 간만에 오셨다고 깍듯이 인사합니다. 

괜히 어깨에 힘 들어갑니다. 사람 참 좋아요. 

귀찮은 시스템 설명같은거 전부 생략하고 

매직미러에 가서 언니들을 영접합니다

언니들 수질도 수량도 전부 만족스럽습니다. 방문한 날은 혼란스러울 정도네요 ㅋㅋ 

선택장애 와서 대표님한테 알아서 스킬 좋고 마인드 좋은 애로 골라달라니까 알겠다고 합니다

룸에서 만난 제 파트너는 다영이라는 아가씨! 

와꾸 언급을 안해서 조금 걱정했는데 몸매고 와꾸고 상급입니다. 

길 가다가 한번 뒤 돌아볼만한 스타일입니다. 이런 아가씨는 또 어디서 찾았는지 ㅋㅋ 

마인드도 좋아서 혼자 왔는데도 외롭지 않게 잘 즐긴 것 같네요 ㅎㅎ

립서비스때도 과연... 스킬이 어마어마 합니다

첫타임은 참았는데 두번째에서 참지 못하고 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아가씨 웃으면서 뒷정리 해 주시고 짧았던 룸타임을 뒤로 두고 

바로 옆에 있는 구장으로 이동합니다 ㅋㅋ

구장에서 샤워하고 본게임을 시작

조임이 오집니다; 한번 발사해서 오래갈 줄 알았는데 첫 대면부터 긴장 바짝하게 만드는

이번에도 자존심을 구길 순 없다, 하고 분발해서 노력합니다! ㅋㅋㅋ

그렇게 즐거운 시간을 보내고... 구장 밖으로 나오니 

대표님이 인사하네요 차타고 왔다고 하니 대리 불러주신다고 ㅎㅎㅎ 

덕분에 외로운 밤 즐겁게 지내고 온 것 같습니다 ㅎㅎ

다음에 풀갈 일 있으면 여기로 와야겠다 싶네요! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3365 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44027 1
3362 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22617 1
3361 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33856 1
3357 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41728 1
3356 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34319 1
3354 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21472 1
3350 디셈버_정다운 ⭕️왕가슴내팟슴골인증⭕️미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! fjdifsjdiosjfdi… 2020.05.06 12985 0
3346 디셈버_정다운 ⚡능동적인룸샷⚡⚡이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.06.03 30579 0
3342 디셈버_정다운 ⭕️노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⭕️22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 좋아한다니까 2020.06.18 22098 0
3338 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 8929 0
3335 디셈버_정다운 ███노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사███22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴… 몸잘파는릴카 2020.07.24 29697 0
3330 디셈버_정다운 ☄☄노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사☄☄22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… fajidos 2020.08.10 15324 0
3329 디셈버_정다운 ✅️✅️브라벗기고 실사✅️✅️왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 dovmfdovmf 2020.08.13 11364 0
3325 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 8923 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand