⛲⛲4장있슴돠⛲⛲오늘만큼 나도 팝스톼ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛲⛲4장있슴돠⛲⛲오늘만큼 나도 팝스톼ㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkddhkdhdk 0 19,942 2022.06.10 22:03
강남디셈버 정다운대표
시현

할짓없는 친구와 저는 한잔후 오늘 어딜갈까 고민중에 

하드코어냐 풀싸냐 고민끝에 그래도 해야지 결론을 내리고

풀싸로 맘을 잡고 검색 신공 발휘하여  제일 괜찬은 구좌검색을 하다 초이스 잘해주는 평이 좋은 정다운대표님을 컨택하여

고고싱~ 일찍가서 그런지 노웨이팅으로 미러실 가서 아가씨들 둘러봅니다

그렇게 대표님 브리핑중에 시현이를 추천하네요. 이름부터 느낌이 좋았고 보니까 딱 좋기도했죠 ㅋㅋ

나는 오빠 좋다고 말도 이쁘게함 ㅎㅎ 노래는 팝송으로 불러달라니까 잘부르네요 ㅋㅋ 저도 한번 거들어주고~

분위기도 괜찬았고 즐퍽한 수위도 좋았네요 터취 잘받아주고 적극적인 터취도 잘해줌 ^

룸시간 다 쓰고 대표님 들어와서 언니이야기 하는데 마인드랑 노는건 정말 만족했다고 했네요

얼굴까지 만족스러웠으니^^ 전 약간 귀여운 스타일을 좋아해서 시현씨가 딱이었습니다

그렇게 계산까지 하고 구장올라갑니다

다 잘받아주고 신음도잘냅니다 ㅋㅋ 연애때는 정말 황홀했음 

술먹고 버팅기던 똘똘이도 GG?음 ㅋ

즐달했다는 생각드네요 담에 평일날 해서 동기들 꼬셔서 한번 다시 갈생각입니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42604 1
3368 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34897 1
3366 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21986 1
3362 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44549 1
3361 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24339 1
3360 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34334 1
3359 디셈버_정다운 ⚡⚡언냐왕가슴인증!⚡⚡저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2022.03.17 29707 0
3352 디셈버_정다운 ✒︎가슴만지면서하나찍어봤어요✒︎무한한 고통 끝에 천국본썰 한번 풀어내봅니다 풀싸롱풀싸롱 2022.05.12 19768 0
3349 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.06.02 18941 0
3347 디셈버_정다운 ✡️✡️내꺼만져주는자랑✡️✡️머리부터 발끝까지 빨아주며 가만히 있으라던 대박 마인드 언니.. 몸잘파는릴카 2022.06.16 20772 0
3339 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.10 22601 0
3334 디셈버_정다운 ☔☔애플힙☔☔들이대는 언니샷 엉덩이 내밀고 하드하게 달리자는 그녀.. dhdhddhdh 2022.09.08 21745 0
3332 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.09.20 22659 0
3331 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 30404 0
3330 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎란제리인증⚽︎☯⚽︎흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 펠라치오마니아 2022.09.29 27960 0
3328 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 동동동ehehdehdhd 2022.11.24 19340 0
3326 디셈버_정다운 ⚡⚡왕가슴내팟슴골인증⚡⚡미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! dd67ds6s78678s6… 2022.12.03 23640 0
3323 디셈버_정다운 ⭐※⭐앵겨서한컷⭐※⭐연기인지 진심인지.. 암튼 애인같은 팟자랑해봐요 동동동ehehdehdhd 2022.12.16 23181 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand