⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~

강남모던뽀이 0 18,691 2022.06.29 20:46
강남디셈버 정다운대표
선미

정다운대표 후기 써봐요~

이벤트 시간에 들어갔는데 다른데랑 다르게 엄청 반기더라구요 ㅋㅋ

그래서 일단 그점에서 맘에 들었다더라구요

딜레이는 당빠 없었고 초이스로 허벌나게 여유봤씁니다. 

근데 언니 싸이즈는 빡쌔네요 ㅋ

그중 좋은 가슴에 개미허리언니,

선미라는 아가씨였는데, 만족스러웠습니다. 성형느낌도 거의 없고

말했듯 관리한 몸매도 나이스 ㅎ 홀랑 벗고 애인처럼 달라붙어서 전신 동원하는

거랑 어떻게든 물 빼주겠다는 생각으로 열심히 빨아주는 립서비스는 정말..ㅋㅋ 

룸에서도 잘 놀았지만 연애에서 더 빛나는 아가씨였습니다. 아래쪽이 물도 많고 

쪼임도 좋아서 하는 맛 잘 느끼고 왔네요. 섹반응도 과하지 않고 리얼해서 그냥 

애인이랑 하는 느낌이었네요. 마무리는 뒤치기로 했는데 깊이 들어가니까 한층 더 

커지는 신음소리가..ㅋㅋㅋ 정다운대표님 찾아가서 실망했던 적 없었지만 이번에는 

특별히 더 잘 놀고 왔습니다. 술 마실 일 많은데, 곧 재방해야겠어요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3366 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23739 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34140 1
3359 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3358 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34691 1
3357 디셈버_정다운 ●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. 동동동ehehdehdhd 2023.08.05 20173 0
3356 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 15874 0
3355 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 몸잘파는릴카 2023.08.19 21034 0
3354 디셈버_정다운 ⚓⚓검스+똥꼬치마인증⚓⚓풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.25 21372 0
3346 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎미사일나갈것같은왕가슴인증⚽︎⚽︎특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhdhddhdh 2023.10.27 17812 0
3345 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한룸복실사⭐⭐룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기... 강남모던뽀이 2023.11.03 24615 0
3335 디셈버_정다운 ❤삽입전 뒷태실사❤뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 강남모던뽀이 2019.11.07 12906 0
3330 디셈버_정다운 ✦✧✦박아달라고엉덩이를내미내✦✧✦박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2019.12.17 10779 0
3328 디셈버_정다운 ✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.01.03 17 0
3326 디셈버_정다운 ❤노브라C컵인증❤슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.01.20 17901 0
3325 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 23822 0
3322 디셈버_정다운 ⚡보x 만지고 뒤치기하는 인증2장⚡빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다 댓글+2 노유미노유민 2020.02.15 95645 0
3321 디셈버_정다운 ⚡사진있습니돠⚡직장사람들이랑 플레이가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.02.26 10454 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand