룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

동구리동동 0 17,558 2022.07.08 22:32
강남디셈버 정다운대표
소망

풀싸롱 두번정도 가본 나이는 많지않은 20대 끝자락인 젊은 싸나이 입니다. 

신사동에서 친구들하고 소주한잔하다가 급 땡겨서 핸드폰으로 뒤적이다. 

올라온 업소 정다운대표라고 보이길래 봤더니 

실사진도 맘에들고 해서 전화를 바로 걸었죠~ 

솔직히 가격이야 다른곳도 다 마찬가지고,목소리 괜찮으면 간다~

이런심정이였는데 마음에들더군요ㅎㅎ 아가씨가 많이 나왔니..마인드 좋니..

이런얘기들에 속는셈치고 일단 친구들과 젊은 혈기로 갔습니다 ~ 

일단 통화한후 에 도착했죠 가게앞에서 반기더군요 

대표 인상도 편해보이고, 이미지가 괜찬더군요. 믿고 들어가봤죠 

아가씨를 고르는데있어서 저는 시간도 안걸렸습니다. 

욕심에 더 보고 싶었지만 너무맘에 드는애가있어서 

단번에 미러에서 골라버렸습니다.  

얼굴도 뽀샤시한게 교복입혀놓으면 완전 딱 고딩 같더라구요. 하지만 몸매는작살~ 

나이를 물어보니 22살... 소녀시대입니다. ㅋㅋㅋㅋ 

아 데리고 살고싶더라구요

이렇게 귀엽고 색기 흐르는애 처음봤습니다. 

낮엔 귀엽고 밤엔 요부 스타일? ㅋㅋㅋ 남자의 판타지를 제대로 자극하는

그어린애가 테이블에서 내내 내위에 올라타고 있더라구요.

술도 안주도 지입에 넣어서 주더군요.. 연애를 하러 모텔에 갔습니다. 

샤워를 시켜주는데 온몸이 전율이...

소망이 뒷태가 예술이기에 덥석 껴안았죠 완전 백옥 애기피부...

우린 이리저리 엎치락뒤치락 한뒤 끝에는 입으로~ 흠입력이 어찌나 좋던지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무좋았던나머지 저는 친구들 보내고 혼자 다시 들어와 소망이를 다시 찾았습니다.

정다운대표에게 얘기를 해놨던터라 소망이가 대기하고 있더군요. 

가슴도 뽕긋한게 아휴~ㅋ

일단 후기는 이쯤하고 다음주에 또 갈랍니다. ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3366 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22557 1
3365 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3361 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41621 1
3360 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34246 1
3358 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3355 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43989 1
3353 디셈버_정다운 ✅꼴릿하게 윗가슴인증✅︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.28 25653 0
3351 디셈버_정다운 ✨✨누드뒷태찰칵✨✨자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2023.05.12 20319 0
3348 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⚽︎⚽︎홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… dhssyddhsio 2023.05.30 21790 0
3344 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 15985 0
3343 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 다신만날수가없어서 2023.06.28 19165 0
3342 디셈버_정다운 ✨✨가슴한짝만 까고 찰칵✨✨빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 보지가좋아 2023.07.04 16703 0
3338 디셈버_정다운 ✴✴치마벗기고 엉덩이인증✴✴치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 젖빨고싶다 2023.08.04 21028 0
3335 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 다신만날수가없어서 2023.08.23 18472 0
3334 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 18979 0
3328 디셈버_정다운 ✨✨실인증샷✨✨물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.10.18 22558 0
3327 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 21884 0
3326 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 22623 0
3325 디셈버_정다운 ✂★✂눈호강사진✂★✂강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2023.11.08 18021 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand