⚰T팬티 입히고 인증⚰순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

룸/풀싸롱 기행기

⚰T팬티 입히고 인증⚰순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

다신만날수가없어서 0 17,940 2022.08.04 20:45
강남디셈버 정다운대표
소정

얼마전 지방에서 올라와 서울에서 혼자지내면서 우연히 알게된 ..유흥...

정말 지방하곤 차원이다른..ㅋㅋ 역시 서울은 서울이구나ㅋㅋ 

그렇게 눈팅만 하다가 여친하고 싸우고나서 소주한잔하니 .ㅋㅋ 바로 생각이나더군요... 

접속 요기저기 살펴보다 전화로 견적하고 시스템설명 듣고... 정다운대표님 

친절하게 말씀해주더라구요 이왕놀려고 가는것 풀로 선택하고....... 

마침 숙소가 강남근처라 픽업서비스까지 타고 디셈버 GOGO~~!! 

12시 반쯤 간것같은데.;;.ㅋㅋ 

도착해서 룸에 들어가 정다운대표님과 간단한 인사후 시간이 좀 늦었다며 바로 초이스.ㅋㅋ 

매직미러 안에서 이름이 소정라는 언니로 초이스. 

아담하고 귀엽고 이쁘고 슴가짱 ㅋ~간단한 소개후 신고식 고고~~~ 

혼자가면 그냥 대충 뭐 그렇게 하겟지 햇는데 정말 기대 이상이였네요 

정말 완벽한애인모드...를 넘어선 섹기를 넘어선 발정ㅋㅋㅋㅋ

진짜 멈추지 않고 흔들어대는....

심지어 저에게 자기 좋다고 싸지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이런느낌 첨이라 엄청 흥분되더군요

정말 짜여진 그런 일적이아닌 정말내 여자같은 모드로 처음부터끝까지 웃음과 굿서비스~~ 

정말 지금 생각해봐도 룸에서든 구장에서든 

기분좋게 재밌게 술마신것같다는 생각이드네요 ~~ 

자주는 못가도 술마시면 생각날것같네요 ㅎㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3365 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44014 1
3362 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22567 1
3361 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3357 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41634 1
3356 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34262 1
3354 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21458 1
3353 디셈버_정다운 ✅️✅️브라벗기고 실사✅️✅️왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 dovmfdovmf 2020.08.13 11303 0
3349 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 8895 0
3340 디셈버_정다운 랴한 힙으로 ㅈㅈ를 뭉게버리는 그녀의 압도적인 피지컬이 충격적이었네요 .. ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.27 10925 0
3338 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2020.11.01 10244 0
3335 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 8850 0
3332 디셈버_정다운 [가슴에 손넣고인증] 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dovmfdovmf 2020.11.30 18457 0
3331 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ 보지가좋아 2021.03.02 26896 0
3329 디셈버_정다운 ❤❤❤[각선미인증]❤❤❤ 하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. dd67ds6s78678s6… 2021.03.18 9578 0
3327 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? dd67ds6s78678s6… 2021.03.27 10021 0
3323 디셈버_정다운 ★★★꼴릿하게 윗가슴인증★★★ 천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.04.20 11319 0
3317 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dfsfds 2021.07.28 13654 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand