☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다..

룸/풀싸롱 기행기

☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다..

펠라치오마니아 0 22,980 2022.09.21 19:25
강남디셈버 정다운대표
정혜

어제 달림기 남겨봅니다. 친한 친구 몇명 모여서 정다운대표님 방문했어요. 

이벤트 시간에 들어가서 그런지 딜레이도 없이 사이즈 좋은 아가씨들 많이 

구경해서 좋았네요. 3명이서 갔는데 25명 넘게 봤으니 초이스는 대성공인듯? 

제팟은 정혜라는 아가씨였는데 슬래머란 바로 이런거다! 싶은 몸매가 예술이었습니다. 

마인드도 훌륭했어요. 술한잔 하고 전투 받는데 빨아줄때 어우야..알까지 자극해주는 

언니는 정말 오랜만이네요. 기분좋게 입싸하고 분위기는 더 찐해져서 깊은 곳까지 

더듬고 물고 빨며 술자리 즐겼습니다. 수위 높은 장난도 더 야하게 카운터치는 언니

태도가 참 마음에 들었습니다. 특히 야릇한 란제리를 하나씩 내리며 위에 올라탈때는 진짜 흥분되더군요. 

연장하고 싶은 마음 얇은 지갑 생각하며 꾹 눌러참고 

구장 들어갔습니다. 2차도 룸 못지않게 잘해주는 아가씨였습니다. 우선 섹반응이 장난이 

아니네요. 제가 움직일때마다 점점 커지는 신음과 야해지는 표정. 쪼임도 영계 못지않은 

탱탱함에 연애감이 좋았네요. 가슴 자극하면서 아래 살짝 만져주니까 금방 흥건해지는 타고난 

섹녀 언니의 허리돌림에 백기 들고 상위로 물 빼고 나왔습니다. 나오니까 술도 다 깬 기분이었네요. 

친구들도 자기 팟 자랑뿐이 없습니다. 즐달하고 갑니다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42314 1
3369 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34712 1
3367 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3365 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44453 1
3362 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23838 1
3361 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34216 1
3356 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 10247 0
3353 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 19224 0
3350 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 10374 0
3349 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 10063 0
3347 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 10297 0
3345 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 11482 0
3343 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 25030 0
3341 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 10453 0
3337 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 10377 0
3335 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 10143 0
3334 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 11331 0
3333 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 14913 0
3328 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 9452 0
3327 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9317 0
3326 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 9918 0
3324 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 9431 0
3323 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 19710 0
3322 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 10147 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand