⭕️⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⭕️⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다.

f790du09dfsdsu0… 0 27,288 2022.11.23 21:19
강남디셈버 정다운대표
경희

간만에 달렸습니다. 

정다운대표에게 저녁에 혼자간다고 미리 예약을 하고

8시 쫌 전에 도착 ㅋ 할인 이벤트도 적용되고 굳굳 좋네요!

이른시간이라 핫한시간때보다는 아가씨가 많지는 않네요.. 그래도 혼자 초이스하기는 충분 ㅎㅎ

대표님한테 육덕스러운 느낌의 마인드 굿굿인 처자로 달라니..

주란데로 다줍니다 ㅋㅋㅋ 크 장사에 도가 텄어요 텄어

애교넘치는 말투가 사랑스럽고 애인모드가 정말 좋은 ㅎㅎ

대화도 잘통하고 ㅎㅎ 대화도중 응큼하게 움직이는 제 손을 거부 하지않은 a급 마인드 ㅎㅎ

덕분에 제 손은 끊이 없이 허벅지와 슴가를 왔다리 갔다리~~

술좀 들어가고 나서는 스트립쇼도 해주네요 ㅎㅎ 

룸타임이 끝나고 mt로 이동해서

같이 샤워하는데 가슴은 c는 넘을듯ㅋㅋㅋㅋ 이런맛의 육덕을 찾죠 ㅎㅎ

몸매 비율도 그냥 살찐게 아니라 배하고 허리는 적당히 들어가있구

무엇보다 얼굴이 작아서 저는 너무 좋았습니다

보들보들한 피부와 비율좋은 몸매 완전 굿

침대에서의 애무 서비스는 룸에서 받은 서비스에 얹어서 양껏 해주네요

여친과 놀고온것 처럼 애인모드 쩌는 언니였습니다ㅋㅋㅋ

또 가고싶네요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3367 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44322 1
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23760 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34140 1
3359 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34691 1
3358 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42298 1
3357 디셈버_정다운 ❇❇각선미인증❇❇하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.14 13110 0
3352 디셈버_정다운 ❤❤능동적인룸샷❤❤이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2021.07.30 12144 0
3349 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 좋아한다니까 2021.08.27 14326 0
3343 디셈버_정다운 ⚡⚡다리샷⚡⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ dhssyddhsio 2021.10.05 14101 0
3342 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 17766 0
3339 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 16429 0
3337 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 16634 0
3334 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 17189 0
3332 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 31263 0
3331 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 19250 0
3327 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 20336 0
3324 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 22202 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand