살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~

룸/풀싸롱 기행기

살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~

풀싸롱풀싸롱 0 20,998 2022.11.26 21:46
강남디셈버 정다운대표
소라

업소 방문 후기입니다.

원래 다니던 업소가 있었는데 담당이랑 트러블이 좀 있어서 

끊은 이후에 새로 찾은 곳인데 정다운대표도 아가씨도 마음에 들어서 

술 한잔 한 뒤에 종종 연락 넣고는 합니다..ㅎ 

한참 풀 접구 하드코어만다니다가 역시 하드코어는 노는건 재밋지만 에프터가 없어 흥떨어짐 ㅠ

같이 다니는 멤버가 있는데 어제도 역시 불금에 한사리 걸치고 업소행...

간만에 불금에 가니까 기다리는 시간이 정말 짜증.. 

대표님이 친절하셔서 그렇지 왠만하게 대햇으면 진작에 나갔을듯... 

여튼 딜레이 시간 좀 기다리고 룸들어 갑니다 .

미러를 보는 스타일은 아니라서 룸에서 보여주는 초이스로 준비해달라 합니다 

짜파게티 하나씩 먹고 맥주 한잔 걸치니 언니들 우루루 들어옵니다 

일단 다섯 보구 친구는 꽂혓는지 한명 초이스 하고 저는 몇번 더 밧습니다 

그리고 대표님이 정말 다른방 보내기는 아까운 언니라며 '소라'씨를 소개시켜 줍니다 

고민고민 하다가 그래 한번 믿고 앉혀 보자 하고 앉힙니다 !

이거 또 못놀면 내상 제대로 엿는데.. 왠만하면 솔직히 풀에서 놀고 보통이네 하면 만족인데

간만에 감탄사 터질정도로 마인드 좋은 처자 엿습니다.. 물론 잘받아주는것도 있었지만...

파트너랑 잘 맞는거 같았습니다 ^^

전 룸보다는 에프터를 중요시 하는 사람이라서 ^^ 에프터때 더 만족햇구요 

살짝 진상 느낌의 요구도 잘받아줍니다.^ 너무 심한건 당연아니죠 ;;

그러니 즐거울수 밖에 ^

친구도 여기가 괜찬은거 같다며 .. 대표님과 꼭 재방문 조만간 한다고 약속하고 아쉬운 발걸음 돌렷네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3372 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21986 1
3370 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44549 1
3367 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24339 1
3366 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34334 1
3362 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42604 1
3361 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34897 1
3356 디셈버_정다운 ❣마이크들고 인증❣강남에서 자리필요할때 전화하니 차보내주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.05.16 11228 0
3350 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 10104 0
3349 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 동동동ehehdehdhd 2020.06.21 11589 0
3345 디셈버_정다운 ☄후배위전 노팬뒷태실사☄꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dd67ds6s78678s6… 2020.07.13 19224 0
3343 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 10820 0
3341 디셈버_정다운 ❣❣노브라홀복컷❣❣독고로 달려도 좋네요, 몸매 좋은 아가씨와 즐겼습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.08.02 11219 0
3340 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 10902 0
3339 디셈버_정다운 ❤미사일나갈것같은왕가슴인증❤특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ rhrhrhrhrh 2020.08.07 10838 0
3334 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 10273 0
3331 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 10221 0
3330 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 10702 0
3328 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 10837 0
3326 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 몸잘파는릴카 2020.10.20 22689 0
3324 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 17659 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand