허리빠지게 흔들어서 밀어붙이니...

룸/풀싸롱 기행기

허리빠지게 흔들어서 밀어붙이니...

동동동ehehdehdhd 0 20,212 2022.12.02 22:14
강남디셈버 정다운대표
루나

화요일에 친구들과 풀싸롱 달렸어요 강남 풀싸롱이야 뭐 유명하고 아무래도 시스템이나 견적같은건 어디나 다 비슷하다보니 아가씨들도 유난히 좋거나 나쁜 곳도 없고 저같은 경우는 구좌를 중시해서 보는 편인데요

몇군데 방황하다가 최근에는 업소 정다운대표라는 구좌분한테 정착했습니다

대표님이 워낙 친절하기도 하고 잘 챙겨주시기도 해서 믿음이 가더라고요

암튼 화요일날 친구들이랑 같이 풀싸룡 입장 몇번 가다보니 단골이 된듯 반갑게 맞아주시는 대표님 바로 룸 들어가서 간만에 만난 대표님과 맥주 한잔 하며 이야기를 합니다

그렇게 잠깐 노가리를 까다보니 미러 초이스의 시간 전 저번에 만나본 적 있는 루나라는 아가씨로 초이스를 하고  친구놈들도 자기 끌리는 아가씨로 초이스를 합니다

다들 유흥도 몇번 가본 사이고, 체면 차릴 사이도 아니라 옷도 벗고 신나게 놉니다 ㅋㅋㅋ

역시 접대자리보단 친구들과 가는게 더 재밌죠 풀싸롱은 ㅎㅎ 한번 보면 두 번 보고 싶은 우리 루나 아가씨. 

역시나 전투 서비스부터 혀놀림이 예사롭지 않습니다

친구놈 파트너도 예쁘던데 눈이 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신나게 놀고 2차 구장 타임!

루나와의 행복한 시간을 기대하며 구장으로 입성합니다

저번에 만났을 때는 취기가 꽤 올라와있던 상태라  루나씨의 테크닉에 밀린 감이 있습니다만... 그날은 심기일전

샤워 후 루나양을 속옷은 입힌 채 해피타임을 시도합니다 술도 적당히 마셔 쌩쌩하겠다 오늘따라 분발하는 제 아들놈 ㅋㅋ

루나양도 저번과는 다르다며 좋아라 하네요 ㅎㅎ

자세도 이리저리 바꿔가며 신나게 놀았습니다 

이러다가 구좌보고 가는 제 마인드 아가씨 보고 갈듯? ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3372 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42604 1
3371 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34897 1
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21986 1
3366 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44549 1
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 24339 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34334 1
3355 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 17859 0
3352 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 21153 0
3351 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 23910 0
3349 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 19558 0
3348 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 20285 0
3345 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 28266 0
3343 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 21414 0
3342 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 18098 0
3337 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 18021 0
3336 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 23621 0
3334 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 21848 0
3329 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 14149 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand