✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

fd7udsf87s9dsd9… 0 32,763 2023.01.05 21:21
강남디셈버 정다운대표
희나

맨날 눈팅만 하다가 너무 좋은경험해서 공유하고자 올립니다 ㅎ

회사 선배가 좋은데 있다고 같이 가자네요 

정다운대표라는 사람이었네요  

첨 미러룸 들어가서 긴장반 설램반 ㅎㅎ 고민고민합니다. 전 누구를 선택할 지 잘 모르겠더라고요

그래서 대표님께 물어봤죠 누가 좋을까. 어떤 스타일 좋아 하냐고 하시네여? 

어리고 잘 노는 아가씨 초이스해달라고 했습니다. 

언니가 들어왔네요 희나라고 했습니다. 

외모는 제가 정말 원하는 스타일? 

딱 20대초반 느낌 아가씨에 몸매도 좋아서 놀기 좋아 보였습니다. 

룸에서는 애인 모드? 수위가 마음에 들었네요. 빨딱 선 꼭지 은근슬쩍 빨아보기도 했습니다. 

3명이서 2병먹고~~~

깜짝놀랬죠 솔찍히 풀쌀롱은 짧게 놀고 짧게 하는게 다인데 

여기는 긴 시간 여자 옆에 끼고 스킨쉽해주는데 양주 값지불 안한다고 생각하니 추가하는데 부담없네요 ㅋㅋ 

너무 행복한 룸을 보내고 방으로 고고.

아~~ 이런덴 처음이라 너무 두근두근 하네요. 방에 들어가서 같이 샤워를 했습니다. 

옷 입었을때는 몰랐는데 가슴이 좀 크네요. C 정도? 너무 탐스러워서 빨리 하고싶더라고요

빨리 들어가서 그녀를 탐하네요. 

무한ㅇㅁ. 안될것 같아서 제가 멈췄습니다. 제가 리드하기 시작했고 희나씨도 슬슬

달아 오르는 것 같더라고요 흥건 했던갓 같아요 ㅎ 

역시 20대 아가씨라 그런가 거기가 쫍아서 쪼임이 좋았습니다. 

전투가 끝나고 희나씨랑 이런저런 

얘기하고 벨 울려서 내려가네여ㅜㅜ 정말 아쉬웠습니다.

또가고 싶어서 미치겠네요. 정다운대표님이 다음에는 더 괜찮은애 소개해준답니다 ㅎ

또 가고 싶네요. 돈 여유 있음 다시 가서 다른사람들도 만나봐야겠습니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3370 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34140 1
3369 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23739 1
3365 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42225 1
3364 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34691 1
3362 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3359 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44296 1
3355 디셈버_정다운 ❤❤두말없는뒷태❤❤미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 댓글+1 사까시좋아 2019.11.02 11951 0
3352 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 41148 0
3344 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 9450 0
3342 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 10097 0
3339 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 9837 0
3338 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 15187 0
3335 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 19065 0
3329 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 38013 0
3328 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 19220 0
3327 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11414 0
3323 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 10561 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand