발동 걸려 다녀온 어제 이야기ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

발동 걸려 다녀온 어제 이야기ㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 16,307 2023.05.04 22:19
강남디셈버 정다운대표
수경

눈팅만했던 저였지만..

요즘 달리는 맛에 또하나의 인생 즐거움이 생긴듯 합니다

전 직딩 5년차 대리단 월급쟁이죠 

평소 자리도 많이 참석을 안햇는데. 

호기심갓고 놀다보니 요즘은 새로운 맛에 살아간답니다 ㅋ

어젠 종로에서 직장 동생 둘과 함께 쏘주한잔하면서 신세 한탄 하다가

몸은 어느세 업소 문앞까지 와있더라구요 

담당 정다운대표님을 좋으신분? 동생들도 이미 요런데는 즐겨봤든한 눈치 ..

데리고 온거라 섭섭치 않게 대우를 요청하며 아가씨 탐방에 나섭니다

저희는 미러를 포기하고 룸에서 언니들을 보았는데..

요 업소가 수질은 굉장히 맘에 듭니다 전 단방에 언니를 초이스

동생들도 두번정도 보고 초이스 했네요..

전체적으로 분위기가 활동적인 분위기? 별로 그닥 하드하게 즐기는 스타일은 아닌지라..

재미있고 신나는 분위기에 노래 몇곡씩 뽑앗죠,.

첨엔 별로라고 햇던 동생도 분위기에 녹앗는지 파트너랑만 이야기 합니다 

립서비스도 받고..요땐 살짝 분위기 묘함..

동생들이 술꾼이라 대자 한병 다 먹고도 먼가 모자른 느낌.. ㅠ

먼가 재밋어 지고 분위기가 괜찬을라하면 이놈의 시간은 맨날 끈낫다고..

머 요런데 올때는 좀 아쉽게 놀아야 다음에도 오고 싶은거라

오늘도 아쉬워도 발길돌려 올라갑니다

마지막을 즐기기위한 이부타임..

오늘따라 요건 왜이리 또 잘서는지.. 애무 좀 받으니 바로 직각을 외쳐주는 물건.. ㅋㅋ

서비스나 잘 받아주는 언니는 오늘도 잘 초이스 된거 같네요..

언제나 만족하고 돌아갑니다~  회원권 있었으면 좋겟네요 ㅋㅋ

내려오니 대표님과 동생과 이야기 하고 있고 오늘 회사에서 동생들도 재밋었다고 보너스 타면 한번 더가자 하네요 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3361 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43746 1
3358 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22176 1
3357 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3353 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3352 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3349 디셈버_정다운 ❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.11.26 18454 0
3348 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 38353 0
3347 디셈버_정다운 ★개꼴릿 뒤태인증★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2021.12.07 21188 0
3342 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 36556 0
3338 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 22757 0
3336 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 25308 0
3332 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 좋아한다니까 2022.02.23 21482 0
3331 디셈버_정다운 ☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~ fdmkfsfsdjdfo 2022.03.01 70569 0
3330 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.03.04 20631 0
3328 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 꿀벅지샷⛅야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 동동동ehehdehdhd 2022.03.23 19436 0
3327 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2022.03.31 18855 0
3323 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 34850 0
3320 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎브라없는가슴인증⚾︎⚾︎한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 dhssyddhsio 2022.05.20 20736 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand