⭐⭐달림실사⭐⭐유흥정보공유 &현 강남 풀싸롱 상황입니다!

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐달림실사⭐⭐유흥정보공유 &현 강남 풀싸롱 상황입니다!

강남모던뽀이 0 21,647 2023.06.29 22:39
강남디셈버 정다운대표
레몬

회원님들 즐거운 유흥달림 잘 하고 계신가요

오늘 간단히  팁좀 공유하려고 글 씁니다!

어제 강남 풀싸롱을 갔었습니다.

대기할거라고 생각하고 갔는데 칼입장하길래 왠열??? 한 번 당황하고

미러룸에 들어가니 언니들 수량....미쳐따... 레알 30명은 안에 들어가있음 여기서  두 번 당황 ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 좋았던건 수량도 수량이지만 손님이 줄은만큼 언니들도 경쟁률이 심해져서 너무너무 섹시하고 야한 홀복을 입은 언니들이 만더라구요 ㅋㅋㅋ 

눈호강 한참하느라 초이스하는데 오래걸렸습니다 손님이 없으니 초이스 좀 오래걸려도 눈치안주네요 ㅋㅋㅋ 

암튼 저희일행은 운좋게 타이밍을 잘맞춰서 재미있게 놀구왔습니다 ㅎㅎ

뭐 달림썰은 다른 글재주 좋으신분 많으니 생략하고 달림인증하나 올리구 가겠습니다

그럼 즐달하세요!!

*결론* 

요즘 강남풀싸롱들이 손님은 많이없는데 아가씨는 많다

고로 달릴 생각 있으신분들은 지금이 최적의 시기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3364 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3362 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43746 1
3359 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22176 1
3358 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3354 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3353 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3348 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 77532 0
3346 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8359 0
3344 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 14459 0
3343 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 8872 0
3342 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 8743 0
3340 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 9003 0
3336 디셈버_정다운 ⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2021.04.10 10880 0
3335 디셈버_정다운 빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다. dhssyddhsio 2021.04.19 11925 0
3334 디셈버_정다운 【⚽︎】슴골노출 홀복실사【⚽︎】 알까지 흡입해주는 22살 영계 맛보기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.08 11702 0
3332 디셈버_정다운 ❤미녀인증❤젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 커닐링구스좋아 2021.05.25 11579 0
3330 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 커닐링구스좋아 2021.06.19 15729 0
3328 디셈버_정다운 ⚡얼싸안고한컷⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.07.31 13227 0
3325 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ rhrhrhrhrh 2021.08.28 14041 0
3323 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 114350 0
3322 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 강남모던뽀이 2021.09.16 15423 0
3321 디셈버_정다운 ⚽︎○⚽︎엉덩이크기인증⚽︎○⚽︎질질흐르는 언니랑 화끈하게 한바탕 df7sf67ssd786 2021.09.19 18171 0
3320 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.01 115719 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand