몸매도 마음씨도 착한 혜지때문에 녹았습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

몸매도 마음씨도 착한 혜지때문에 녹았습니다 ㅋㅋ

몸잘파는릴카 0 13,919 2023.08.10 21:52
강남디셈버 정다운대표
혜지

디셈버 정다운대표님에게 다녀왔습니다

혼자 늦은 시간에 갔는데도 미러 많이 봤습니다. ㅋ

이 시간에도 이렇게 일하는 이쁜 언니들은 어디서 데려오는지 ㅋㅋㅋ 

그중 27번 혜지가 맘에드네요

정다운대표님도 강력추천해주시구요 ^^

딱봐도 글레머에 눈웃음을치는게 왠지땡김

들어오자마자 만져대기시작합니다

모양 좋고 큰 가슴에 바로 얼굴 파묻었습니다 ㅋㅋㅋ 

마인드 훌륭합니다

위아래서비스전부끝내주네요

1부마치고 계산한다음 구장으로이동했습니다

볼수록 군침흘리게하는몸매가 쥑입니다

한타임더놀려고했으나 시간상 귀가했지만

다음주 약속을잡고 다시방문하기로했습니다

술집가면 지명잡고노는스타일이아닌데

혜지에게 다정한서비스에 폭~빠져버렸네요

한동안 출근도장찍을듯하네요;;

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43746 1
3360 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 22176 1
3359 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33511 1
3355 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3354 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33947 1
3352 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21391 1
3350 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 33370 0
3347 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 10180 0
3346 디셈버_정다운 ●※●좁보노출애플힙인증●※● 글래머 D컵 참젖에 따고싶은 육덕힙, 재탕해가며 물빨한 후기~ dd67ds6s78678s6… 2020.04.26 24299 0
3343 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 33033 0
3342 디셈버_정다운 ▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ 댓글+1 whwrkxdms 2020.05.16 28511 0
3341 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시한 검스&홀복인증⚡⚡여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 댓글+1 대기열 2020.05.28 10538 0
3340 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 25042 0
3336 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 8414 0
3334 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎대박C컵인증⚾︎⚾︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 젖빨고싶다 2020.06.25 9737 0
3333 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 8703 0
3330 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 19505 0
3328 디셈버_정다운 ☸브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☸하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 아너보보아너 2020.07.29 13952 0
3327 디셈버_정다운 ▶▶야릇한 침대위 란제리인증▶▶오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.02 12451 0
3315 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9550 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand