❤❤언냐사진❤❤몸보신 하려다가 되려 기빨리고 왔네요, 기분은 좋았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤❤언냐사진❤❤몸보신 하려다가 되려 기빨리고 왔네요, 기분은 좋았습니다.

젖빨고싶다 0 19,723 2023.08.22 21:35
강남디셈버 정다운대표
예정

오랜만에 평일에 쉬어보네요 ㅠㅠ 시간도 남아돌고 이런 날일수록 뜨겁게 불태워줘야 다음 일주일 잘 보낼수 있다는

생각으로 정다운대표네로 갔네요. 이벤트 시간에 가서 언니들 많이 없을줄 알았는데

아직은 이르지만.. 초반대라서 그런지 기모치한 언니들이 꽤나 많이 출근 했더라구요.

그래서 묻지도 따지지도 않고 바로 미러룸으로 이동!

쭉 살펴보고 있는데 그중에서도 특히 눈에띄던 예정이.

라인이 진짜 기모치하더라고요..

요가랑 필라테스랑 동시에 하는 여자를 본 그런느낌ㅋㅋㅋ

바로 초이스 하고 룸으로 들어가서 몸을 한번 쭉 훑어주는데 딱 붙는 원피스 이런거 입으면

살이 눌려서 라인이 이뻐보이는 그런 경우가 있는데 예정이는 그런거 없이 진짜 완벽하게 라인이

딱 잡혀 있더라구요.

들어갈대 들어가고 나올때 나온 정말 라인 하나만큼은 제가 만나봤던 모든 여자중에 1등이었습니다.

그런데 이 언니 라인만 이쁜게 아니라 마인드도 진짜 이쁘더라구요.

립서비스 해주고 본격적으로 놀기 시작하는데 자기가 먼저 분위기 주도하면서 같이 놀아주는데

원래 전 일단 빨리 취하고 시작해야 낯가림도 없어지고 그러는데 예정이가 자기가 먼저 적극적으로

분위기 주도해주는 덕분에 술 안먹었어도 술 먹을때보다 훨씬 재미있게 놀았습니다.

그렇게 신나게 룸에서 놀고 구장으로 이동후 같이 씻으면서 몸매부터 스캔하는데

제 생각이 맞더라구요.정말 군살 하나없이 허리 쏙 들어간게 저 허리잡고 박아보고 싶다는 생각이

제일 먼저 들더라구요ㅎㅎ.그래서 씻자마자 바로 달려들어서 허리잡고 격렬하게 흔들어댔네요.

언니한테 박힐때마다 기모치해달라고 하니까 해주는.. 마인드 정말..

확실히 운동하는것 같았던게 쪼임이..진짜 살아있는것처럼 물어주는데 정말 열심히 참으면서

겨우겨우 끝날때쯤 끝냈네요. 평일날 일할수있게 에너지 풀충전해준 예정씨 사랑합니다♥ㅋㅋㅋ.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3369 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21868 1
3367 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 44347 1
3364 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 23773 1
3363 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 34140 1
3359 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34691 1
3358 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 42298 1
3356 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 16268 0
3355 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 16291 0
3354 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 24496 0
3349 디셈버_정다운 ❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.11.26 19316 0
3348 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 39547 0
3347 디셈버_정다운 ★개꼴릿 뒤태인증★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2021.12.07 21852 0
3342 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 37317 0
3338 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 23295 0
3336 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 25844 0
3332 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 좋아한다니까 2022.02.23 22184 0
3331 디셈버_정다운 ☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~ fdmkfsfsdjdfo 2022.03.01 72387 0
3330 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.03.04 21293 0
3328 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 꿀벅지샷⛅야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 동동동ehehdehdhd 2022.03.23 19902 0
3327 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2022.03.31 19407 0
3323 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 35522 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand