❤️인증샷❤️립서비스만으로 먼저 다가와주니 참 좋은것같네요.

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️립서비스만으로 먼저 다가와주니 참 좋은것같네요.

세계최강엘지 2 8,157 2019.03.12 17:56
미러초이스 연아사장
010-2570-8860
3월11일
영아
19:00~05:00
10점

여인들과의 술자리를 갖고파서 친한동기 한명을 나오라고

찡찡대서 꼬득인후에 결국엔 풀싸롱 같이 갔어요. 

튕기면서 갈수밖에^^;;;

A형의 부끄러움을 가진 동기놈이 그래도 풀싸롱 가기전에 소주한잔씩 하고 

들어가자기에 일단 연아사장님한테 전화하여 예약후,

앞에 순대국에 소주한병씩 클리어하고 출동합니다.

룸에 입성후 미러초이스보러 가자는 연아사장님... 

얼핏봐도 듬직하고 의리있을거 같은... 이 믿음의 아이콘!!!

연아사장님한테 동기놈은 추천으로 부끄러움이 많으니

리드할수 있고, 극강 마인드의 언니로 추천해달라고 오더를 내립니다ㅋㅋㅋㅋ

사실 저도 룸에 한창 다니기 초반에는 어떻게 먼저 들이대고, 

더 낳아가 하드코어한 장면들을 제가 당할수 있을까 고민에 고민이였는데, 

이 풀싸롱이 좋은게, 들어와서 몇분후에 전투라는 시스템을 언니들이 

직접 내 무릎위로 올라와 리드해주고 내가 먼저 하려하지 않아도  

립서비스만으로 먼저 다가와주니 참 좋은것같네요. 

그렇게 인사후, 가벼운 서로의 호구조사를 마치고, 

항상 당연히 그래야만 하듯이... 전투가 끝난후에

제 마음도 점점 어두워져 조명을 어둡게 만들고ㅋㅋㅋ

거칠에 스킨십모드로 돌입합니다.그렇게 룸시간이 후딱지나고 

구장에서 거칠게.... 더욱더 질퍽모드로 ㅎㅎㅎ

겉은 어둡지만 속은 부드럽게 물고빨며, 붕가붕가 타임~

많은 업무로인해 지쳐있던 저희 

피로와 스트레스들을 말끔히 씻어내는 하루였네요~ 

역시 초이스와 추천은 연아사장님이 갑!!ㅎㅎ

또 다음을 기약하며 열심히 일상생활로... 

Comments

굳바디 2019.03.13 08:09
좋아요
우마 2019.03.13 23:02
살아있네요~~ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
492 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 26581 0
489 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 8003 0
487 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 8895 0
485 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 행운은시작이야 2019.09.17 8830 0
483 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7965 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 착한음식 2019.11.26 7977 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 천녀유혼 2019.12.05 7727 0
475 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 네이쳐리버플릭 2019.12.18 7813 0
473 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9897 0
472 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 투엑스라지 2020.01.18 7562 0
469 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 7601 0
468 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 내차는아우디 2020.02.15 7267 0
467 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 네이쳐리버플릭 2020.02.19 7636 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 도산대로김씨 2020.02.29 13918 0
464 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.03.05 14238 0
461 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15609 0
457 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 12634 0
455 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다. 운짱 2019.09.04 8091 0
454 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7816 0
453 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작 저절로 2019.09.29 8566 0
449 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7837 0
447 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7634 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우정이란있어 2019.11.26 8384 0
445 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7682 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand