❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요.

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요.

그룹하면삼성 0 7,507 2019.09.11 21:34
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
9월10일
서현
19:00~05:00
10점

간만에 와본지라 에메한 기분이 저를 흥분시킵니다 !!

갈때마다 아가씨들을 보다보면 누굴 할까..? 라는 생각!

그러다보면 송가인실장님이 슬쩍와 몇명의 아가씨들을 추천해줍니다

비쥬얼 괜찮은 처자 한명이 눈에 띄네요

바로 초이스!! 

역시 초이스 하는건 힘드네요 ..

이제 아가씨 마인드 검증의시간 첫 서비스!

빠르게 탈의하고 슥슥 물수건으로 닦아준뒤 본격적으로 서비스해줍니다.

살짝살짝 터치를 해주다 목구멍까지 깊숙히 왔다갔다..

서비스를 받은뒤 바로 마지막을 향해 올라가고 싶었지만

남은 시간이 아까워서 꾹꾹 참았습니다 ㅠ

비쥬얼이 좋아서 그런가 살짝 살짝 터치에도 흥분해서 그때마다

바로 올라가고 싶은 마음이.... 하앍

룸시간이 끝나는 꿀물이 들어오고..

기대하고 기다려졌던.. 라스트 마무리 시간이 다가옵니다.

신속하게 모텔 이동후 

부드러운 혀로 입안에서 꼼꼼하게 잘도 휘젓고 다닙니다.

애무는 살짝 느린 템포의 부드러운 애무

역립할때보니,잠시 느낌이 금방 오는지 몸을 떨더군요 물도 많고, 

애무할때 바로바로 반응을 보이네요 연애는 참 쫄깃한 연애스타일

쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요.

위에서 먼저 올라타네요. 그러면서 요분질을 치는데...

마치 AV에서 보던 움직임을 보이네요.흥분이 너무 되서 그 상태로 발사했네요.

이런 요물 같으니라고 ㅋ 

다시 샤워를 한후 잠깐 얘기를하고 슬픈 이별의 시간을 갖고

즐거운 발걸음으로 집으로 귀가했습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
491 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요 시대가영웅을 2019.02.09 7936 0
490 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘록한 허리와 튼실한 엉덩이를 잡고 터치하며 펌핑하는 제 몽둥이를 손으로 인도하는 진주의 친절함. 천하제일요 2019.02.18 7480 0
489 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️꽃잎에 입술을 대고 혀로 맛을 보고 이제는 더 이상 준비로만은 안되는 듯 댓글+1 괜찮아 2019.02.27 7578 0
488 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️리듬을 타면서 부드럽게 할려 하는데 언니가 한마디 하네요.. 댓글+2 세상맘이야 2019.03.05 8204 0
487 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 댓글+1 안해 2019.08.31 7647 0
열람중 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 그룹하면삼성 2019.09.11 7522 0
483 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.10.12 7549 0
477 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 토요명화 2019.11.30 7361 0
476 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 스니커스 2019.12.11 7554 0
475 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 투엑스라지 2019.12.24 7613 0
474 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎ 쟈일리톨 2020.01.04 7300 0
473 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 7587 0
472 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 네이쳐리버플릭 2020.01.27 7625 0
471 미러초이스_송가인 $실사$오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 세이호호 2020.02.07 6934 0
469 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 6479 0
466 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 9408 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 바디미스트 2020.03.04 14601 0
462 미러초이스_송가인 ❤인증❤에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 댓글+1 영금이 2018.12.29 15907 0
461 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️마지막순간 오빠 깊이깊이해줘 이런 자극적인 말들 때문에 그리 힘들지 않게 괜찮아 2019.02.09 8425 0
460 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 라이온즈 2019.02.19 7647 0
459 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️후배위시도 그곳을 가리는것없이 얼굴쪽으로 잘 치켜세워져서 적나라하게 드러내주네요 이제부터운수 2019.02.27 7522 0
453 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️빵빵하고 손이 안갈수가 없습니다 두손으로 꽈악 움켜잡은뒤 한참동안 댓글+1 괜찮아 2019.10.13 8902 0
452 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️부끄러워 하거나 거절하는 것 절대 없다는..ㅋ 오히려 댓글+1 중국어를배우자 2019.10.21 8273 0
450 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️발기되어서 그런지 처음 쪼임이 느껴질 정도네요. 천천히 또는 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.11.08 7567 0
448 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 최대어 2019.11.24 12816 0
447 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 미드나잇파랑 2019.12.01 7561 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️모델 뺨치는 하얀몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 노세노세 2019.12.12 8922 0
445 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️물이 워낙 많아 하이패스로 자연스럽게 삽입..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글+1 휴고보스 2019.12.25 7537 0
444 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 다이어리s 2020.01.04 7539 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand