❤️인증샷❤️야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도

최대어 0 7,844 2019.09.16 19:11
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
9월14일
나라
19:00~06:00
10점

친구들과만 다녀왔었는데 처음 혼자가려니..너무 어색하더군요 ㅋ

그래서 더 자세하게! 여기저기! 뒤져보고 다녀왔습니다ㅋ

간단하게 송가인실장님과 통화후 출발했고 입구에 도착하니 사람도 많더군요

들뜬 기분이였습니다.초이스실이 2층이라 한층걸어 올라가고 들어갔더니

여기가 사람이 더 많은...;;;맘에드는 아가씨하나 선택하고 방으로 이동

깔끔하게 선불 결제 도와주고 들어온 아가씨는 나라 나이는 한20대 중반인데

성형티가 없어서 골랐어요 가슴도 적당한듯하고 골반도 적당한듯하고

자세하게보니까 코는 한듯한데 모 어쩌겠어요 제가 골랐는데 ㅋㅋ

나라랑 간단하게 인사나누고 인사받는데 흡입력이

애는 20대군아 약간 어설프면서 쭉쭉빨아들이는데 

좋더군요ㅋㅋㅋ둘이만 있다보니까 술도 적당하게 먹었겠다

제손이 제 마음대로 안되더군요 무한탐닉ㅋㅋ

싫어하는듯한게 아니고 애교식으로 빼는게 귀엽더라고요

적당하게 즐기면서 서비스 보여주는데 역시 제가 보는눈은 있다니다는게

몸쪽은 성형한곳이없더군요 이 친구도 자신잇게 몸흔들면서 몸이쁘다며 자랑하더군요

테이블에서 진짜 흔들고 쌩쇼하면서 둘이놀다보니 시간이 후딱가버리더군요

그후에 송가인실장 불러서 한번 더 놀고싶다고 그렇게 말하고 한번 더 놀았죠

술 마시고 흔들다보니 술이 확 올라오는데 열식혀준다고

얼음을 입에 물고 이곳저곳 해주다가 이시렵다고 그만해주더군요

그런 모습도 귀여워서 안되게서 놀다 중간에 모텔로 이동하자고

송가인실장님 불렀더니 왜 시간 다 노시지 그러길래 빨리하고싶다고 눈치 주니

웃으면서 바로 모텔로 이동시켜주시더군요 여기서부터 젤 중요하죠

들어와서 씻을려고하니까 나라가 오빠 시간 많으니까 같이 씻고 같이 놀자고

왜 이렇게 급하냐고ㅋㅋ혼자 즐기지말고 같이 즐기자고

그런말까지  하면서 적극적으로 혀돌림하며 왜 여기서 일하는지 알겠더군요

파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이랑 다른느낌

몬가 빨리오는느낌ㅋㅋ 그리고 송가인실장이준 콘돔 착용감도 좋고ㅎ

서로 이런저런 얘기하다가 원래는 안하는데 오빠! 한번더할래?

시간도 아직 남았고 해서 바로 콜하고 할려고하는데 이놈이 술을먹어서 그런지 잘안되네요;;

야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도 고개숙인남자...

미안하다고 오늘은 안될거 같다고하니까

다음에 또 오빠랑 만나고싶다하면서 전번교환하고 씻고 나왔죠

다음날 술집갔다오면 항상 후회들하시잖아요 오늘만큼은 후회안하고 나왔습니다

그럼 다들 즐달하세요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
488 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️연애시에는 반전있는 적극성을 보여줍니다 이런 언니와 이렇게 끈덕지게 할 수 있다는게 댓글+1 미드나잇파랑 2019.03.02 7727 0
485 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 10774 0
484 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그 작은 공간에서 할수있는건 모든지 다 했다고 보시면 빠르겠네요. 댓글+1 정치 2019.09.30 7806 0
483 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘느낀다 꽃잎도 룸언니답지않게 이쁘다 예전에 지명이 수술했었는데 댓글+1 긍정적으로살자 2019.10.09 8379 0
482 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 춤보다돈 2019.10.17 7571 0
480 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요 댓글+1 이제부터운수 2019.11.02 7664 0
478 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 토요명화 2019.11.21 7580 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 안해 2019.11.27 7015 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 세이호호 2019.12.06 7616 0
475 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다 바디미스트 2019.12.19 7480 0
474 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 첫눈처럼 2019.12.29 7511 0
473 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... S클라스 2020.01.10 7615 0
472 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 도산대로김씨 2020.01.21 7494 0
471 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 락토핏 2020.02.01 6833 0
469 미러초이스_송가인 [인증샷] 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 휴고보스 2020.02.13 6671 0
468 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 7623 0
467 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 바디미스트 2020.02.21 6911 0
466 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 네이쳐리버플릭 2020.02.26 6847 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 레안 2020.02.29 14151 0
464 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 도산대로김씨 2020.03.06 13579 0
463 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.03.11 14514 0
461 미러초이스_송가인 ❤인증❤쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 이제부터운수 2019.08.13 6841 0
459 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️잔뜩 조여대는 보x에 더욱 힘을 주면서 제물건를 놓아주질 않습니다. 수양대군님 2019.02.15 9007 0
455 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️수현이가 거친 숨소리를 내며..못하는 스킬에도 금새 수량이 풍부해지고... 바흐 2019.09.06 9657 0
454 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나의 소중이를 빼지 않고 언니를 돌려서... 자세를 바꾸고 나서 댓글+1 사랑해엄마 2019.09.19 8064 0
451 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 롯데캐슬아파트 2019.10.18 8246 0
449 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숫이 별로 없어서 거기도 자세히 봅니다 이쁘게도 생겼네요 참기가 힘들었습니다 최대치행운 2019.11.05 7677 0
448 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️콘빼고 싶어서 죽는줄 알았습니다~ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던 봄이..~ 건희 2019.11.12 8228 0
447 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 역립할때보니, 느낌이 금방 오는지 몸을 떨더군요 물도 많고... 세계최강엘지 2019.11.21 7814 0
445 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다.… 쟈일리톨 2019.12.08 24127 0
444 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠.. 댓글+1 내차는아우디 2019.12.20 7502 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand