❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다.

행운은시작이야 0 8,627 2019.09.17 02:20
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
9월15일
라희
19:00~06:00
10점

송가인실장님께 전화하니 목소리도 좋으시고

친절모드로 전화 받아주시네요.

그렇케 미러초이스로ㄱㄱㄱ 일단 가볍게 인사나누고..송가인실장님도 편하게 잘대해주시고   

안내받고 들어오는데 바로 초이스를 하자고 하네요~후배도 매직미러는 첨이라 둘다

어리버리..ㅎㅎ룸 안내 받고 잠시후 송가인실장님이 오셔서 시스템에 대해서 자세히 설명

해주십니다 침이 꿀꺽..초이스하러 유리방으로 향합니다 아가씨 수질은 꽤 좋은

편이라 생각이 듭니다. 거의 대부분 아가씨들이 이쁘시드라고요 몇몇 개성강한분도

있었지만..ㅋㅋ 언니 번호25번아가씨 초이스를 하고 후배도 이왕온거 분위기마춰서

놀자며 초이스하고 다시 룸으로~~길지않은 시간이라 돈이 좀아깝지 않을까하는

생각도 들었지만 막상와서 놀아보니 아가씨들 싸이즈며 룸에서 전투며..가격대비

훌륭하더군요 그리구 둘다 기분이 그런가 그날따라 술이 잘들어가서 술이 부족했는데

서비스 술까지..고마워요 송가인실장님.

글구 전투할때 음악 하나만 더 틀어주면 쌀거 같음..ㅎㅎㅎㅎ

마지막 모텔에서 샤워하고 누워서 바로 시작했습니다

촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다.

점점 커지는 신음을 들으니 더욱 열심히 빨아주니 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~

물도 촉촉하게 나오니 신음도 좋고 허리요동을 움찔움찔해서 콘을 장착하고 바로 시작

여상으로 시작하는데 위에서 박아대고 조여대니 쪼이는게 쫀쫀하게 진행해봅니다

후배위에서는 부드럽게 서서히 들어가니 진입을 하는데 아주 꽉 차는게 뭔가 꿈틀꿈틀

되는것처럼 연애감이 좋더군요 엉덩이를 꽉 쥐니 움찔거리는 무브먼트도 절 흥분시킵니다

정상위로 바꿔서 끈적한 키스를 하며 팍팍 강한 떡소리로 박아주니

손으로 엉덩이를 끌어 당겨주며 강하게 해달라고 안절부절 못합니다.

쫌 더 빠르고 강하게 피스톤질을 가해주니 귓가에 들리는 강한 흥분의 소리에

발그레해진 얼굴을 바라보니 신호감이 밀려와 시원하게 발싸하였습니다.

밑으로 내려와서 송가인실장한테 잘놀다 간다 하고  택시타고 집에왔네요

잘놀다가요 송가인실장님~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
491 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요 시대가영웅을 2019.02.09 7936 0
490 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘록한 허리와 튼실한 엉덩이를 잡고 터치하며 펌핑하는 제 몽둥이를 손으로 인도하는 진주의 친절함. 천하제일요 2019.02.18 7480 0
489 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️꽃잎에 입술을 대고 혀로 맛을 보고 이제는 더 이상 준비로만은 안되는 듯 댓글+1 괜찮아 2019.02.27 7578 0
488 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️리듬을 타면서 부드럽게 할려 하는데 언니가 한마디 하네요.. 댓글+2 세상맘이야 2019.03.05 8204 0
487 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 댓글+1 안해 2019.08.31 7647 0
486 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 그룹하면삼성 2019.09.11 7507 0
483 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.10.12 7549 0
477 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 토요명화 2019.11.30 7361 0
476 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 스니커스 2019.12.11 7554 0
475 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 투엑스라지 2019.12.24 7613 0
474 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎ 쟈일리톨 2020.01.04 7300 0
473 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 7587 0
472 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 네이쳐리버플릭 2020.01.27 7625 0
471 미러초이스_송가인 $실사$오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 세이호호 2020.02.07 6934 0
469 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 6479 0
466 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 9408 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 바디미스트 2020.03.04 14601 0
462 미러초이스_송가인 ❤인증❤에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 댓글+1 영금이 2018.12.29 15907 0
461 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️마지막순간 오빠 깊이깊이해줘 이런 자극적인 말들 때문에 그리 힘들지 않게 괜찮아 2019.02.09 8425 0
460 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 라이온즈 2019.02.19 7647 0
459 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️후배위시도 그곳을 가리는것없이 얼굴쪽으로 잘 치켜세워져서 적나라하게 드러내주네요 이제부터운수 2019.02.27 7522 0
453 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️빵빵하고 손이 안갈수가 없습니다 두손으로 꽈악 움켜잡은뒤 한참동안 댓글+1 괜찮아 2019.10.13 8902 0
452 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️부끄러워 하거나 거절하는 것 절대 없다는..ㅋ 오히려 댓글+1 중국어를배우자 2019.10.21 8273 0
450 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️발기되어서 그런지 처음 쪼임이 느껴질 정도네요. 천천히 또는 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.11.08 7567 0
448 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 최대어 2019.11.24 12816 0
447 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 미드나잇파랑 2019.12.01 7561 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️모델 뺨치는 하얀몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 노세노세 2019.12.12 8922 0
445 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️물이 워낙 많아 하이패스로 자연스럽게 삽입..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글+1 휴고보스 2019.12.25 7537 0
444 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 다이어리s 2020.01.04 7539 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand