❤️인증샷❤️이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고

춤보다돈 1 13,388 2019.09.25 21:45
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
9월24일
사랑
19:00~06:00
10점

나는 술을 좋아하는지라 술과여자를 한꺼번에 다 요리하고 싶었습니다.. 

그래서 담당 송가인실장님에게 전화 했습니다

지금 가는 길이니 아가씨 준비 해달라고 

정확히 12시 5분에 택시 잡아 타고  출발했다.. 

앞에 마중나와 있던 송가인실장님 일주일만의 재방문 잘지냈냐고 한마디 건네고 들어 갔다 

풀의 꽃 미러 초이스 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜터라 평소보다는 확실히 수량은 조금 적었습니다 15명정도 ㅋㅋ

귀엽게 생기고 늘씬한 언니로 초이스!!

기달리던 신고식..인사 들어옵니다..노래와 함께 허리를 돌려가며 

옷을 하나씩 벗으면서 내옷도 벗겨 주면서

그녀의 손이 나의 중심부를 만지작 만지작 하면서 순간 먹어 버리더만...

바나나 껍질 벗기듯 쭉쭉 빨아준다..

바로 제 똘똘이 터질듯이 흥분... 바로 꼽아버리고 싶었다ㅠㅠ 

많이 아쉬웠습니다...그리고 술마시고 노래부를시간도 없이

계속 제 옆에 앉치고 계속슴가만 만졌죠..ㅎㅎ 

그렇게 놀다 어느덧 마지막 전투... 

시간이 흐르고 구장으로 진출.. 

샤워하고 담배한대 피고 2부 진행을 하였습니다... 

몸이 늘씬해서 그런지 조금 아팠습니다ㅋ

허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ

거기서 바로 일어나서 후배위로 소리날 정도로 박았죠..

이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고

초특급스피드로 열심히 했습니다.. 

그러고 몇번 왔다리 갔다리 하더만 찍~찍 했습니다.. 

많이 아쉬웠지만 어쩝니가까?..제 정력이 이거뿐인걸..ㅠㅠ 

마무리 샤워하고 인사하고 내려왔습니다

다음을 기약하면서 이만... ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.09.25 22:49
만지작 하고 싶은 슴가네요...ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
490 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 힘내고화이팅 2019.02.11 10895 0
485 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️확실히 강남언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 나혼자걸어가 2019.09.14 9397 0
열람중 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고 댓글+1 춤보다돈 2019.09.25 13407 0
482 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다 최대치행운 2019.10.14 9704 0
481 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 댓글+1 건희 2019.10.23 9456 0
480 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️애무를 받아보고 69를 했는데 둘이같이 빨다가 그녀의 엉덩이떨림이 느껴져 댓글+1 시대가영웅을 2019.10.30 8084 0
479 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쑤실때마다 내는 후끈한 열기가 마치 AV를 찍는 느낌을 받았습니다 댓글+1 서울배구단 2019.11.09 8625 0
478 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 라디오갤러리 2019.11.19 8612 0
477 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 수양대군님 2019.11.24 9271 0
476 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 괜찮아 2019.12.02 7961 0
475 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 완타치 2019.12.16 7034 0
472 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 다이어리s 2020.01.16 7569 0
469 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 세이호호 2020.02.11 6650 0
468 미러초이스_송가인 [인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 사생결단vV 2020.02.15 6756 0
466 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 노세노세 2020.02.25 7337 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 투엑스라지 2020.02.28 14553 0
464 미러초이스_송가인 [실사] 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 쟈일리톨 2020.03.05 15817 0
463 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 내차는아우디 2020.03.10 14157 0
460 미러초이스_송가인 ❤실사인증❤옆으로 누워 한쪽 다리를 올린 포즈~ 가위치기 인가요? ㅎ 댓글+1 최대어 2019.01.24 15505 0
459 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10029 0
457 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 10509 0
455 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️연애할때도 척척 가려운부분 긁어주듯이 딱딱 찝어서 애무 해주는데 기분좋았습니다 댓글+1 부활하라대우 2019.09.03 7635 0
453 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 내 가슴은 핫팩 보다도 따뜻할걸.. 나 뜨거운 여자야... 롯데캐슬아파트 2019.09.26 12936 0
452 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️달콤하게 애무를 해주네요.그다음 여상위로 스타트를 하는데 정말 대박입니다. 댓글+1 라디오갤러리 2019.10.06 9207 0
449 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️떡감좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 댓글+1 힘내고화이팅 2019.10.31 8419 0
447 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 영금이 2019.11.19 7685 0
445 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 이제부터운수 2019.12.03 7760 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand