❤️인증샷❤️"오빠 남자친구랑 하는 것 보다 더 좋았어^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️"오빠 남자친구랑 하는 것 보다 더 좋았어^^

괜찮아 1 7,217 2019.11.02 19:17
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
11월1일
채은
19:00~06:00
10점

오랜만에 친구하고 술도 한잔할겸 송가인실장님한테 예약후 다녀왔습니다~

전화해서 사정이야기 하고 7시까지 간다고 하니~.

늦어도 상관 없으니 오히려 걱정을 하세요!

송가인실장님의 감동을 주는 응대는 서비스는

퇴근 후 강남풀싸롱으로 택시을 타고 출바아알~~!!

도착하니 7시5분전에 도착 해서 친구를 기다려 봅니다.

앉아서 지나가는 여성들을 구경했어요~~

괜찮은 스타일의 처자들이 과감한 패션으로 눈을 즐겁게 해줍니다.

그 중 눈에뛰는  처자들이 있었는데 정말 무릎에 앉히고 싶을 정도로 괜찮았습니다.^^

7시 30분에 친구 도착!!!앉아서 담대 한대 흡연 후 업장으로 이동합니다.

역쉬 친절하신 송가인실장님 아직 이른시간이라 언니들 수급이 어렵다며 미안하다고 합니다.

그래도 최선을 다하여 준비하겠다는 굳은 다짐을 하며 파이팅을 외칩니다! 

매직미러 초이스로 한 15명 조금 넘게 보고 음 모두다 마음에 들었지만 12번 선택

날씨만큼이나 시원시원하게 선택합니다!언니들 스타일 아주 좋습니다! 

언니의 이름은 채은 입니다!슴가가 C컵인대 한 손에 다 안 들어 옵니다.

손이 작은 분들은 두 손으로 만져야 될겁니다!얼굴은 가수 에일리삘 닮았습니다.

오예 완전 이쁨! 나이는 27살!몸매는 제가 선호는 글래머러스한 체형 입니다

아주 박살납니다! 언니 입장과 동시에 과격한 인사 아오~!

가슴을 만지며 bj시전 퓨릅촤촤~~~박자를 잘 타는 귀여운 채은이!!

만질 맛이 나는 처자임이 분명합니다~!

놀기도 잘 놀아요 나이가 어려서 그런지탱글탱글 하게 분위기 잘 띄웁니다.

어떻게 노는지 이거는 비디오로 찍어서 보여 드리고 싶지만 저만 간직 할 꺼 에요!

채은이는 고양이과보다는 개과에 가깝습니다. 비글비글 합니다.!!

하지만 배는 만지지 마세요 물어요!저의 구한말 사대부 마인드 가지고는 감당이

안돼 는 그런 최고의 서비스를 받았습니다.애인 모드로 꼭 붙어서 대화를 나누다 보니

벌써 살림을 차리고 같이 식탁에 앉아 아침을 먹고 있습니다.

이 친구 마인드 박살납니다!웨이터에게 키를 받아 윗 층으로 고고!!

문 열자 마자 채은이가 먼저 저에게 키스를 합니다.

1차전에서 키스를 하도 해서 인지 익숙하게 받아들 입니다.

샤워요..??그런 건 집에서 자기 전에 하는 겁니다!

둘은 키스를 하며 서로의 웃을 하나 둘씩 벗어 같습니다.

옷을 다 벗어 버리고 서서 BJ를 받았습니다.

예열된 소중이에 CD를 입히고 채은이가 저의 위로 덮쳐 옵니다.

여상으로 시작했습니다.여상에서 잘 느끼는 채은이 “오빠 나 쌀거 같아 오빠가 위에서 해줘”

정상에서 속도를 높이다 뒤치기로 자세 변경뒤에서 하니 절정에 왔습니다.

둘의 교성소리는 이미 절정에 올라 흡사동물소리 같았습니다!

저도 이미 이성의 끈을 놓았고 그녀도 이성의끈을 놓은 듯 했어요.

오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!

감정이 몰입되어 나도 모르게 최상의 파워로피스톤운동을 하였습니다.

우리는 그렇게 절정에 다 달았고 정말 우리는 푹풍섹스를했습니다!

"오빠 남자친구랑 하는 것 보다 더 좋았어^^

이렇게 말하는 그녀를 꼭 안아 주었습니다.

진정한 애인 모드를 원하신다면! 다른 언니 찾아 보세요!

채은이는 이제 저만 만나기로 했어요!^^

Comments

굳바디 2019.11.04 10:39
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
492 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 26242 0
489 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7783 0
487 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 8683 0
485 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 행운은시작이야 2019.09.17 8627 0
483 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7752 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 착한음식 2019.11.26 7893 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 천녀유혼 2019.12.05 7624 0
475 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 네이쳐리버플릭 2019.12.18 7704 0
473 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9811 0
472 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 투엑스라지 2020.01.18 7504 0
469 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 7573 0
468 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 내차는아우디 2020.02.15 7200 0
467 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 네이쳐리버플릭 2020.02.19 7502 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 도산대로김씨 2020.02.29 13673 0
464 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.03.05 14054 0
461 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15248 0
457 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 12447 0
455 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다. 운짱 2019.09.04 8010 0
454 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7586 0
453 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작 저절로 2019.09.29 8472 0
449 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7725 0
447 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7610 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우정이란있어 2019.11.26 8344 0
445 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7597 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand