❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ

라디오갤러리 0 8,602 2019.11.19 01:00
미러초이스_송가인
슬기
19시~06시
10점

망설임없이 전화한후 찾아 갔습니다 대치동에서 친구한명끌고 9시정도에 도착했네요 

글보다가 실제로 보니 첫 만남인데도 송가인실장님 반갑더군요 ㅋㅋㅋ 

시스템설명 듣고 바로 초이스실로 안내받아서 올라갔습니다. 

깔끔한거 두말할거없고.. 아가씨들 이른시간이라서 그런지 못해도 25명정도는 

족히 앉아있더군요 실감이 납디다..정말.. 어떻게 골라야할지 창피해서 고개도 잘 못들었네요

저는 섹시하게 생긴 슬기라는 아가씨를 초이스했습니다. 

제파트너 슬기가 앞으로 왔는데.. 솔직히 연예인급은 아니더라도 정말 색기있게?? 아니 

섹 잘하게 생겼다는 말이 맞을거 같아요.. 기분좋더군요.. 가슴도 B컵은 될거같고 

살갑게 웃으면서 팔짱 껴주는데 룸으로 올라가면서도 머가 좋았는지 친구랑 저랑 함박웃음이었습니다

아가씨들 마인드는 잘 웃고 애교도 많습니다. 

전투섭스 받을때는 친한친구라서 쪽팔릴거 없이 좋게 받았고 전투받을때 가슴에 손은 자연적으로 

가더군요.. 웃으면서 변태라고 이야기 하는 슬기...~~ 보면서 무안하기도 했고요 ㅋㅋ 

오랜만에 큰돈쓰면서도 아깝지 않다는 생각이 들었습니다.

하지만 솔직히 안주는 조금 부실했어요 과일과 마른안주나왔는데 

제성에 차지는 않는.. 약간 아쉽습니다 그부분이 ㅋㅋ 

질퍽하게 놀지는 않았지만 서로 웃고 떠들며 어린애가 된것마냥 마냥 재밌었네요

에프터하러 방에 올라갈때 슬기랑 깍지끼고 올라가는데 기분 묘하더군요 ㅋ 

같이 샤워하려고 벗은 슬기 몸보니 진짜 벌떡 서더군요

가슴도 처진게 아니라 이쁘게 자리 잡혀있구요.. 만져본결과 자연산이더군요 

샤워마치고 바로 눕힌다음 폭풍 가슴빨기 ㅋㅋ 

신음소리도 잘내주고 느끼는건지 연기인지는 몰라도 노력하는것도 너무 이뻐보였어요 

처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 

힘들다니 위에 올라가서 해주고..변태오빠라고 불러주는 슬기 ㅋㅋ 아 제스탈입니다 ㅠㅠ

마무리 시원하게 발사하고 입구에서 친구도 파트너 애교가 정말 너무 좋았다고 말하더라구요 

송가인실장님이 주는 커피 마시면서 다음을 기약하며 집으로 왔네요 

제가 두서없이 써서 앞뒤가 안맞는것도 많을텐데.. 그래도 열심히 쓴 후기랍니다 ^^ -

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
492 미러초이스_송가인 [인증샷] 제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 내차는아우디 2020.02.27 6706 0
491 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... (현정) 네이쳐리버플릭 2020.03.03 13621 0
490 미러초이스_송가인 [인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 우헤헤헤 2020.03.09 14475 0
485 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니 엉덩이 움직임이 예사롭지않습니다.즐길 줄 압니다. 댓글+1 우정이란있어 2019.02.16 8316 0
481 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 방아찧기를할때 언니가 먼저 키스해주는데.. 진짜 애인처럼 해주며 댓글+1 영금이 2019.09.09 7485 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요 댓글+1 연봉 2019.10.19 7592 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️참...콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요... 라디오갤러리 2019.10.28 7568 0
474 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️삽입하는데 애로사항이 있었으나 일단 들어간후에는 강한 조임에의한 쾌감이 전율을 일으키게 하네요 회사 2019.11.14 7848 0
472 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 착한수분 2019.11.29 6909 0
471 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 락토핏 2019.12.09 7091 0
470 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 다이어리s 2019.12.23 7598 0
469 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.… 바디미스트 2019.12.31 7558 0
468 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 첫눈처럼 2020.01.12 9533 0
467 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 완타치 2020.01.23 7192 0
466 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 도산대로김씨 2020.02.05 6896 0
463 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 9735 0
460 미러초이스_송가인 [인증샷] 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 댓글+1 사생결단vV 2020.03.03 19319 0
456 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다. 댓글+1 착한음식 2019.08.21 7693 0
450 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 미드나잇파랑 2019.09.09 7539 0
449 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️룸타임에서 애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 최대치행운 2019.09.22 12939 0
448 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는 거 만류시키고 침대에서 담배 피고 댓글+1 바흐 2019.10.03 7450 0
447 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~ 토요명화 2019.10.11 7448 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand