❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔....

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔....

완타치 0 7,330 2020.01.23 21:18
강남미러초이스_송가인실장
지연
19:00~06:00
10점

매직미러초이스 눈팅족입니다ㅎㅎ

제가 술을 잘먹지못해 룸은 잘 안가다가 풀싸롱 한번 경험을 해보고자 이른시간

송가인실장님에게 전화드리고 후다닥 갔죠 현관에서 송가인실장님 찾고 룸으로 안내받았어요

송가인실장님 첫인사대면후 조근조근하게 설명주시더군요 초보에게는 꼭! 드려야한다는 팁이 있다고 하시면서

도움이 될만하더군요~ 초이스해서 25명정도 보고 바로 눈에 띄는 지연씨 딩동댕 ~

바스트는 대범하고 인사할때 표정과 몸매가 딱 제가 원하는 취향이라 마침 송가인실장님도 강추 한다고 하시더군요

놀기시작했습니다 간단하게 맥주한잔으로 서로 애기를하다가 언니가 먼저 다가서서 옷탈의후 전투를 해주더군요 강한 립써비스

룸에서는 이런 광경이 처음이라 더 꼴림직하더군요 무난하게 자리끝내고 엘레베이터 타고 올라가서 준비했습니다

지연씨가 먼저 오빠가 원하는 자세가 뭐야? 하더군요 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고

저를 흥건하게 해주네요~ 지연씨가 풍기는 제스쳐가 아주 느낌 작렬이였고요 서서히 넣어봅니다.

닫혀있던 입구가 서서히 열리는 느낌? 지연씨의 얼굴은 찡그리지만 그 모습이  흥분되고 참 좋네요...

특히 여성상위는 이미 흥분되어 신호가 오지만 싸기 싫을때 잠시 호흡을 가다듬기위해 하는 자세인데 

좀 더 할 목적으로 여성상위를 했는데 허리도 잘 움직이며 잘해서, 더 신호가 와 얼릉 자세 체인지... 자세도 잘 잡아주고, 연애감이 상당히 좋고,

왠지 오랜만의 연애같은 느낌까지 느껴져 참 좋았습니다 이른시간에 와서 좋은 파트너 만나 기분좋았고요

송가인실장님도 너무 친절하셔서 훈훈했습니다 다음에 또 이른시간에 한번 가도록 하겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
493 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.02.08 7656 0
492 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.02.12 6976 0
491 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 세이호호 2020.02.15 7693 0
489 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 우헤헤헤 2020.02.25 8206 0
488 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 노세노세 2020.02.29 14468 0
486 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.03.11 14799 0
484 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15553 0
480 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 12616 0
478 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다. 운짱 2019.09.04 8065 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7731 0
476 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작 저절로 2019.09.29 8537 0
472 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7768 0
470 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7624 0
469 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우정이란있어 2019.11.26 8369 0
468 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7654 0
466 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 완타치 2019.12.28 7085 0
465 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 7688 0
463 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 다이어리s 2020.01.31 7579 0
462 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.. 도산대로김씨 2020.02.08 6947 0
461 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.02.13 6952 0
460 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 7626 0
459 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 강변살자 2020.02.21 6885 0
458 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 댓글+1 첫눈처럼 2020.02.26 6854 0
457 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; S클라스 2020.02.29 13809 0
456 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.03.06 13621 0
455 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.03.11 13949 0
453 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.08.08 12941 0
447 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️자세 변경없이 각도만 바꾸면서 또다시 허릴 휘감는 느끼면서 동시에 같이 느꼈습니다 댓글+1 건희 2019.09.05 8123 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 댓글+1 힘내고화이팅 2019.09.18 14809 0
444 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 7704 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand