❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ

락토핏 0 6,794 2020.02.01 21:14
강남미러초이스_송가인실장
보미
19:00~06:00
10점

송가인 실장님하고 통화하고 강남 풀싸롱으로 갔습니다 

같이 간 형님과 송가인 실장님 하고 인사시킨후 잘 좀 부탁드린다고 하고 미러초이스로~~ 

음...제가 좋아하는 스타일 언니발견!!(언니 이름은 보미)

같이 간 형님도 제가 골라드림~ 슬림하면서 가슴골이 깊게 파인언니 ㅋㅋ 

잠시 송가인 실장님께서 좋아하는 컨셉을 묻더군요 뭐 잘만지게 해주고 재미있게 놀아주는거 아닐까요? 

아그렇군요 하며 웃음을 보이시더군요 교육을 시킨다고 합니다~ ㅎㅎ 

언니들 입장하고 담배타임 그리고 바로 시작되는 인사타임~ 

술을 많이 먹은탓에 제대로 힘을 못쓰고 죽어버림 ,,,ㅋ 나중에 잘되겠지하고 서로 어깨에 팔얹히고 술먹음.. 

조용히 놀면서 워낙 스킨쉽을 좋아하는 스타일이라 어느정도 시간됐나 싶어 서서히 시동 걸어봤네요 

우선 간단한 입맞춤과 슴가 자연산인가 인공인가...부드럽게 확인하고(자연산 b컵인증) 

꿀벅지 사이로 보이는 사타구니 서서히 침 꼴딱하고 들어감(골뱅이사절 ㅋㅋ) 

하지만 센스있게 어느정도 받아줌~ 

룸에서 그렇게 음란하게 시간끝내고 형님 먼저 구장으로 모시고 송가인 실장님과 5분여간 

맥주한잔 주고받고 계산해드림~(오늘잘놀았다고 면회했음) 

구장가서는 샤워하며 몸 좀 풀다가 언니 씻고 나올때까지 기다림 

실오라기 없는 실루엣을보니 더욱 흥분됨(거시기 숲도 아주 관리잘한듯) 

귀까지 빨면서 올라옵니다. 그리고 한바퀴 돌고 다시 반대쪽~

똘똘이를 흥분케 하고 저를 일으켜 세워줍니다

이미 흥분할때로 해버려서 타임 외치고 바로 장비를 착용해봅니다. 

그리고 정상위로 들어갔는데 쪼여오는 느낌 움직일수록 적응이 되어가고 

펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 보미가 제위로 올라와 아까의 그 느낌보다

더 좋은느낌으로 8자를 그려주는데 옵니다.. 쌀꺼같은... 보미야.. 외치며

시원하게 발사했습니다. 특히!! 언니의 신음이 아주 흥분됨~ 

송가인 실장님! 술이 많이 취해서 갔지만 기억에 남을정도로 아주 특별한 언냐를 잘만나고 왔네요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
492 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15248 0
488 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 12447 0
486 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다. 운짱 2019.09.04 8010 0
485 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7586 0
484 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작 저절로 2019.09.29 8472 0
480 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7725 0
478 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7591 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우정이란있어 2019.11.26 8344 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7597 0
474 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 완타치 2019.12.28 7068 0
473 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 7644 0
471 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 다이어리s 2020.01.31 7525 0
470 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.02.08 7553 0
469 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.02.12 6721 0
468 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 세이호호 2020.02.15 7507 0
466 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 우헤헤헤 2020.02.25 8001 0
465 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 노세노세 2020.02.29 14343 0
463 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.03.11 14723 0
461 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.08.08 12732 0
455 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️자세 변경없이 각도만 바꾸면서 또다시 허릴 휘감는 느끼면서 동시에 같이 느꼈습니다 댓글+1 건희 2019.09.05 8025 0
454 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 댓글+1 힘내고화이팅 2019.09.18 14775 0
452 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 7521 0
451 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️활어급은 아니지만 부르르 떠는 서희이 물도 철철은 아니지만 적당히 흐릅니다. 우정이란있어 2019.10.17 7882 0
450 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 투애니원 2019.10.25 9250 0
448 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 연분홍의 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다 중국어를배우자 2019.11.11 8226 0
447 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 그룹하면삼성 2019.11.21 7002 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 롯데캐슬아파트 2019.11.27 7502 0
445 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 꼬마동네 2019.12.06 7510 0
444 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 강변살자 2019.12.19 7487 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand