[인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠...

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠...

투엑스라지 0 6,738 2020.02.08 20:13
강남미러초이스
가영
19:00 ~ 06:00

오랜만에 송가인 실장님에게 간 강남풀싸롱인데 여전히 물량 좋네요~

퀄은 중상타치?? 뭐 에이스들은 꼭 몇 있으니 초이스 잘하면 됩니다ㅎㅎ

오늘의 초이스는 쉬웠습니다 언니 이름은 가영이였고요

반쯤?? 아니 그 이상 드러난 가슴에 뻑가선.. 뱃살도 없고 허리는 잘록한데 가슴이랑 힙이 ㄷㄷ;;

참 좋은 몸매네요 룸에선 과연 어떨지 ㅎㅎ

룸으로 들어가니 시크한 와꾸에 비해 애교도 많고 좋네요~

립서비스도 죽여줍니다^^지금 다시 생각해도 천국이네요ㅎ

룸에서 넣지만 않았지 그냥 할 껀 다해버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ구장으로 올라가서는 연애하는데 하...

흥분한 상태로 그녀가 허리를 움직일 때 엉덩이를 꽉잡고 그녀에 가슴을 애무했습니다.

물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 조금은 당황스러웠지만 왠지 모를 희열을 느꼈습니다. 

내몸이 움직일때마다 반응하는 언니의 몸에 흥분한 열기로 기분좋은 땀이 흘렀습니다.

리듬을 타면서 부드럽게 할려 하는데 언니가 한마디 하네요..

"아아 오빠 더 세게 박아줘~~~~  "그래 오빠~~ 그렇지 아아아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 펌핑해서 해탈의 경지에 다다랐습니다. 느낌이 너무 좋았네요ㅎㅎ

다들 내상 없이 즐달 합시다~~^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
490 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 미드나잇파랑 2019.11.18 7614 0
487 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 레안 2019.12.16 7651 0
486 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐.. 스니커스 2019.12.26 7426 0
484 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 내차는아우디 2020.01.15 6762 0
483 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 강변살자 2020.01.28 7573 0
481 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 내차는아우디 2020.02.11 6716 0
480 미러초이스_송가인 [인증샷] 오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 네이쳐리버플릭 2020.02.15 7445 0
479 미러초이스_송가인 [실사] 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 레안 2020.02.19 6668 0
478 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 도산대로김씨 2020.02.24 7481 0
477 미러초이스_송가인 [인증] 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 락토핏 2020.02.28 12977 0
476 미러초이스_송가인 [실사] 오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 세이호호 2020.03.04 13739 0
475 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.03.10 12940 0
474 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️같이씻고 붕가붕가하는데 ..일단 밑에 물이..기가막히네요 ㅋ 긍정적으로살자 2019.07.16 12139 0
473 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간 이 젤 좋았던거 같네요 댓글+1 미드나잇파랑 2019.01.22 8766 0
471 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10242 0
470 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다 댓글+2 중국어를배우자 2019.02.28 9637 0
469 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리움직임이 리얼하면서도 입술을 꽉깨고~ 흐응~ 일단 합격이이였습니다 성대스폰지 2019.03.10 8170 0
465 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일자 허리가 아닌 여자 특유의 곡선이 예쁜 허리라 시선이 극대화되는게 뒤치기입니다. 영금이 2019.10.05 7803 0
464 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 댓글+1 이제부터운수 2019.10.13 7022 0
463 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 댓글+1 건희 2019.10.23 9456 0
462 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️애무를 받아보고 69를 했는데 둘이같이 빨다가 그녀의 엉덩이떨림이 느껴져 댓글+1 시대가영웅을 2019.10.30 8084 0
461 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쑤실때마다 내는 후끈한 열기가 마치 AV를 찍는 느낌을 받았습니다 댓글+1 서울배구단 2019.11.09 8655 0
460 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 라디오갤러리 2019.11.19 8612 0
459 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 수양대군님 2019.11.24 9271 0
458 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 괜찮아 2019.12.02 7961 0
457 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 완타치 2019.12.16 7034 0
454 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 다이어리s 2020.01.16 7569 0
451 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 세이호호 2020.02.11 6650 0
450 미러초이스_송가인 [인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 사생결단vV 2020.02.15 6756 0
448 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 노세노세 2020.02.25 7337 0
447 미러초이스_송가인 [인증샷] 오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 투엑스라지 2020.02.28 14553 0
446 미러초이스_송가인 [실사] 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 쟈일리톨 2020.03.05 15859 0
445 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 내차는아우디 2020.03.10 14157 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand