[인증샷] 가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

노세노세 0 7,523 2020.02.09 00:13
강남미러초이스
세영
19:00 ~ 06:00

친구들과 한잔 더할까하는 맘이었는데 다들 시간이 맞질않아

술자리를 마치고 집에 가는길~ 너무나 술이 생각나고

여자도 생각이나 송가인실장님에게 전화를 걸었네요

혼자 가도 되냐 물으니 혼자오시는 분들 많다며 걱정말고 오시라하네요

뭐~ 덕분에 용기를 가져~ 혼자 출발

입구에서 전화를 걸어 송가인실장님과 같이 룸으로 들어갔습니다.

강남미러초이스 인지도가 좋아서 그런지 가게는 피크타임이라 무지 바빠 보였네요..

혼자는 처음이라 어색하다고 하니 이것저것 설명해주며~ 안심을 시켜주네요^^

혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다.

총 20명정도를 우선 봤습니다. 사실 혼자 있다보니 잘 못보게 되더군요

해서 송가인실장님에게 추천을 맡겼습니다.. 그러자 세영이라는 아가씨를 추천 해주시던군요

첫인상은 아주 좋았습니다. 그래서 바로 앉혔지요

첫잔을 마시고 통성명을 한뒤 인사를 하네요~~

혼자 받으니 더 흥분이 되고 더 좋은듯 하네요 ㅋ

혼자 다니시는 분들 마음을 조금 이해할듯 하네요 

계속 술자리를 이어가는데 파트너가 참  마음에 드네요 약간 4차원같기도 하고

근데 이 여자..가슴이 진짜 너무 이쁜거 있죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 만지고 이야기도 나누고 하니 시간이 금방지나갑니다..ㅜㅜ

해서~ 한타임을 더 끊었지요^^너무 기분이 좋아 ~ 필~이 받았나봅니다. ㅋ

그렇게 한타임을 더 끊고 , 논 뒤 2차를 올라갔습니다.

군살없이 몸매가 참 예뻐여 보고있으면 기분 좋은 향기까지 진하게 풍기는  

어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요 

어려서 그런가 체위를 바꿔도 불편함이 1도 안느껴질정도에 스피드로 

자세 잡아주고 엎드린채 고양이자세로 뒷치기하는데 

가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저  이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋ펌프질 하고있는데도 신음소리 때문에  

더 하고싶다는 욕구가 생겨버립니다 ㅋ 회포 제대로 풀었습니다

리드 잘따라주는 아가씨 찾으신다면 정말 강추급입니다

저도 원래 그런 스타일은 아니지만 의외로 이런 아가씨도 매력잇다는거

송가인실장님 최고의 추천이었습니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
491 미러초이스_송가인 ❤실사인증❤옆으로 누워 한쪽 다리를 올린 포즈~ 가위치기 인가요? ㅎ 댓글+1 최대어 2019.01.24 15505 0
490 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10014 0
488 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 10509 0
486 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️연애할때도 척척 가려운부분 긁어주듯이 딱딱 찝어서 애무 해주는데 기분좋았습니다 댓글+1 부활하라대우 2019.09.03 7635 0
484 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 내 가슴은 핫팩 보다도 따뜻할걸.. 나 뜨거운 여자야... 롯데캐슬아파트 2019.09.26 12936 0
483 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️달콤하게 애무를 해주네요.그다음 여상위로 스타트를 하는데 정말 대박입니다. 댓글+1 라디오갤러리 2019.10.06 9187 0
480 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️떡감좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 댓글+1 힘내고화이팅 2019.10.31 8316 0
478 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 영금이 2019.11.19 7673 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 이제부터운수 2019.12.03 7760 0
474 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 노세노세 2019.12.27 7657 0
473 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 투엑스라지 2020.01.07 6925 0
471 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 내차는아우디 2020.01.29 6827 0
470 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.02.08 6798 0
469 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.02.11 6656 0
468 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. (규리) 강변살자 2020.02.15 7531 0
466 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ S클라스 2020.02.25 7472 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 휴고보스 2020.02.28 14434 0
463 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 세이호호 2020.03.10 13580 0
460 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10314 0
459 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 11761 0
458 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다… 거제도부자 2019.02.21 7519 0
457 미러초이스_송가인 ❤️인증실사❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 보미가 제위로 올라와 아까의 그느낌보다 댓글+1 운짱 2019.03.01 7726 0
455 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다. 정치 2019.09.04 7461 0
453 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9198 0
450 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨... 바흐 2019.10.24 7541 0
449 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10235 0
448 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 저절로 2019.11.10 7543 0
447 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 8787 0
445 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7647 0
444 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 첫눈처럼 2019.12.17 7551 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand