[실사] 연애감, 테크닉, 반응까지 모든게 너무나도 섹시한 아가씨...

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 연애감, 테크닉, 반응까지 모든게 너무나도 섹시한 아가씨...

강변살자 0 7,048 2020.02.11 01:12
강남미러초이스
세리
19:00 ~ 06:00

오랜만에 송가인 실장님에게 전화를 걸고 출발했습니다.

입구에서부터 맞아주시는 송가인 실장님

룸에 들어가서 간단하게 브리핑 듣고 난 후 매직미러실로 갔습니다~ 

피크시간대라 그렇게 많이 있진 않았지만 볼만큼 봤네요

미러실에 눈에 띄는 아가씨 한분이 있더군요 (외모는 지극히 제 스타일...ㅋㅋ)

정말 제 스탈이라 송가인 실장님에게 어떻냐고 물어봤습니다.

저언니 이름이 세리인데 저언니는 몸매만 좋은것이 아니라

마인드까지도 완벽하다 해서 더더욱 저를 흥분시키게 만들었습니다.

피부도 하얗고 글래머러스에 미모도 상당했습니다. 그래서 바로 초이스!!

친구들과 다 초이스하고 룸으로 손 잡고가서 이곳저곳 탐닉을 시작했습니다.

마인드가 좋아서 그런지 잘 받아주더군요 

전투받는데 완전 제스탈이라서 그런지 제 똘똘이를 흥분시키기에 충분했습니다.

구장 올라가기전에 송가인 실장님 마지막보고 위로 올라갔지요

정말 살떨리게 보고싶은 벗은 몸매 샤워를 하며 마음껏.....ㅎㅎ

어느 순간 부드럽게 그녀와 입술이 포개져있고.

그 마약같은 키스만으로도... 저의 똘이를 강하게 만드는 아가씨

야릇하고 섹시한 모습을 보여주기에...마음이 급해져 콘을 찾고 그녀와 하나가 됐죠 

연애가 시작 ~ 서로의 뜨거운 몸이 만났으니... 천천히 부드럽게 이어져도 

금세... 서로를 더 끌어 안으려는...연애감, 테크닉, 반응까지 모든게 너무나도 섹시한 아가씨...

그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 

황홀한 쾌감을 느끼며... 자세를 바꿔볼 생각도 못한채 그대로 발싸했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 올때도 꼭 찾고싶은 아가씨입니다.

굿초이스, 정말 잘놀다가 갑니다. 송가인실장님~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
493 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.02.08 7751 0
492 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.02.12 7094 0
491 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 세이호호 2020.02.15 7759 0
489 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 우헤헤헤 2020.02.25 8267 0
488 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 노세노세 2020.02.29 14577 0
486 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.03.11 14813 0
484 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15609 0
480 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 12677 0
478 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다. 운짱 2019.09.04 8120 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7847 0
476 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작 저절로 2019.09.29 8623 0
472 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7888 0
470 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7705 0
469 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우정이란있어 2019.11.26 8395 0
468 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7729 0
466 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 완타치 2019.12.28 7183 0
465 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 7780 0
463 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 다이어리s 2020.01.31 7716 0
462 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.. 도산대로김씨 2020.02.08 7036 0
461 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.02.13 7015 0
460 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 7681 0
459 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 강변살자 2020.02.21 6977 0
458 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 댓글+1 첫눈처럼 2020.02.26 6892 0
457 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; S클라스 2020.02.29 13930 0
456 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.03.06 13722 0
455 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.03.11 13968 0
453 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.08.08 13048 0
447 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️자세 변경없이 각도만 바꾸면서 또다시 허릴 휘감는 느끼면서 동시에 같이 느꼈습니다 댓글+1 건희 2019.09.05 8148 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 댓글+1 힘내고화이팅 2019.09.18 14894 0
444 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 7725 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand