[실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다...

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다...

내차는아우디 0 7,178 2020.02.15 22:09
강남미러초이스
서은
19:00 ~ 06:00

친구놈이랑 술 한잔 먹다가 자주가서 친해지게 된 송가인 실장에게 연락합니다

친구랑 둘이 갔는데 일단 미러 초이스로 수량은 20~25명 정도였고 시간대는 9시쯤

이제는 제스타일을 잘 아시는 송가인 실장님이 서은이를 추천해주네요ㅋㅋㅋ

이젠 그냥 믿고 맡기기로 했습니다 추천으로 본언니는 항상 즐달이였으니까요ㅋㅋ

미러에서 조명빨 때문에 얼굴이 확인이 잘 안됐었는데 룸으로 들어오니 귀엽고 얼굴도 이쁩니다!!

딱 제 스타일입니다! 약간 말이 없는편인데 농담 몇번해주니 웃으며 말문을 트기 시작하네요

옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 참 꼴릿합니다..ㅋㅋ 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작~~~

탈의하니 역시 글래머스한 가슴라인이 매우 이쁘네요 베이글녀에요ㅋㅋㅋ 큰가슴 볼록한 엉덩이!!!

아 맛있겠다 이말밖엔... 룸에서는 그냥 토크하고 부둥켜 안고 별다른 큰 터치는 안했습니다

술을 좀 먹구와서 양주 1병을 다 못비웟어요 오늘따라 왤케 또 시간이 일찍가는지 아쉬운 마음을 뒤로하고 

구장으로 향합니다 여기는 모텔이 한건물에 있어서 편안하죠 모텔에서도 여러가지 스킬을 시도하는데 이 언니 반응이 참 좋습니다

언니가 쪼임이 괜찮은편이고 수량이 적당하면서 연애를 즐길줄 아는 언니네요

리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요

쫌만 참아다오 좀 더 버텨다오 바랬지만 이놈의 흥분 얼마 버티지 못하고 분출...

일말의 신음과 함께 고무장갑은 하얀 액체로 가득하고... 너무 괜찮은 파트너이다보니 아쉬움도 두배였네요ㅋㅋㅋ

송가인 실장님에게 추천 너무 감사하다고 인사 나누고 집으로 왔습니다 또 들릴게여 송가인 실장님~~~^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
492 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.08.08 12732 0
486 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️자세 변경없이 각도만 바꾸면서 또다시 허릴 휘감는 느끼면서 동시에 같이 느꼈습니다 댓글+1 건희 2019.09.05 8025 0
485 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 댓글+1 힘내고화이팅 2019.09.18 14775 0
483 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 7521 0
482 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️활어급은 아니지만 부르르 떠는 서희이 물도 철철은 아니지만 적당히 흐릅니다. 우정이란있어 2019.10.17 7882 0
481 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 투애니원 2019.10.25 9201 0
479 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 연분홍의 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다 중국어를배우자 2019.11.11 8226 0
478 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 그룹하면삼성 2019.11.21 7002 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 롯데캐슬아파트 2019.11.27 7502 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 꼬마동네 2019.12.06 7510 0
475 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 강변살자 2019.12.19 7457 0
474 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우헤헤헤 2019.12.28 7532 0
473 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 노세노세 2020.01.10 7733 0
472 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌이 좋습니다. 두 손으로 가슴을 부여잡고 신명나게 달립니다 댓글+1 스니커스 2020.01.20 7399 0
471 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 마세이팩 2020.02.01 6786 0
470 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.. 도산대로김씨 2020.02.08 6817 0
469 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.02.13 6864 0
468 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 7490 0
467 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 강변살자 2020.02.21 6655 0
466 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 댓글+1 첫눈처럼 2020.02.26 6719 0
465 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; S클라스 2020.02.29 13618 0
464 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.03.06 13493 0
463 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.03.11 13739 0
457 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️연애시에는 반전있는 적극성을 보여줍니다 이런 언니와 이렇게 끈덕지게 할 수 있다는게 댓글+1 미드나잇파랑 2019.03.02 7727 0
454 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 10747 0
453 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그 작은 공간에서 할수있는건 모든지 다 했다고 보시면 빠르겠네요. 댓글+1 정치 2019.09.30 7806 0
452 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘느낀다 꽃잎도 룸언니답지않게 이쁘다 예전에 지명이 수술했었는데 댓글+1 긍정적으로살자 2019.10.09 8379 0
451 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 춤보다돈 2019.10.17 7556 0
449 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요 댓글+1 이제부터운수 2019.11.02 7615 0
447 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 토요명화 2019.11.21 7580 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 안해 2019.11.27 6987 0
445 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 세이호호 2019.12.06 7572 0
444 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다 바디미스트 2019.12.19 7452 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand