[인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ

다이어리s 0 9,397 2020.02.28 00:26
강남미러초이스
향이
19:00 ~ 06:00

오랜만에 송가인 실장님 만나고 왔습니다ㅎㅎ

여긴 정말이지 가격도 적당하고 놀기에 부담이 1도 없는거 같아요... 마음에 드는 아가씨들도 많고 ㅎ.ㅎ....

송가인 실장님한테 전화한 후 입장~~ 제가 들어간 시간이 9시 30분정도였습니다...

미러초이스로 바로 들어가서 25명정도 본거 같구여 역시나 사이즈는 절 실망시키지 않네요.

친구넘이랑 저랑 각자 맘에드는 언냐들로 초이스~!! 들어오자마자 아주 섹시하게 인사가 시작됩니다ㅎ

사진 보면 아시겠지만 제 파트너 진심 몸매가 모델수준입니다 예전에 피팅알바도 했었다 하더군요 또 보고싶네요...ㅠㅠ

향이라는 이름을 가진 그녀~ 입 속 시원하게해서 딱 물어주는데 온몸에 전율이 쫘~악 올라왔다 내려가더군요

인사끝나자마자 하얀색 망사슬립을 걸치는데 이게 다 벗은것보다 훨씬 야하고 섹시하게 느껴지더라고요

그렇게 술도 먹고 입술도 먹고... 오랜만에 여자 입술이 닿으니... 똘똘이도 불끈하더군요....

그렇게 마지막 인사까지 받고 모텔 입성~!!

이미 술을 꽤나 먹은 상태라 가자마자 씻고 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요

옆으로 눕혀놓고 가슴 잡고서 하는데 쪼임이 너무 강한탓일까 그대로 깊숙히 박아서 발사~!!

끝나고 너무 좋았다고 제 밑에를  계속 빨아주는데 이미 머리속에 아쉬움은 날아간 상태

흐흐흐 이곳은 언제나 저를 실망시키지 않는곳입니다 ㅎ.ㅎ  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
492 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다. 댓글+1 착한음식 2019.08.21 7693 0
486 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 미드나잇파랑 2019.09.09 7585 0
485 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️룸타임에서 애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 최대치행운 2019.09.22 12939 0
484 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는 거 만류시키고 침대에서 담배 피고 댓글+1 바흐 2019.10.03 7450 0
483 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~ 토요명화 2019.10.11 7472 0
478 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 착한수분 2019.11.23 7589 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 시대가영웅을 2019.11.29 6861 0
476 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 투엑스라지 2019.12.10 7474 0
474 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 내차는아우디 2020.01.02 7614 0
473 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 네이쳐리버플릭 2020.01.13 7508 0
471 미러초이스_송가인 %인증샷% 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 강변살자 2020.02.07 6981 0
469 미러초이스_송가인 [실사] 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 레안 2020.02.14 6804 0
468 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 10623 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 댓글+1 사생결단vV 2020.03.03 19346 0
459 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리 조금씩 났는데 허리휘면서 활어반응 나오니까 괜히 더 신났던거 같아요ㅋㅋ 미드나잇파랑 2019.02.16 7510 0
458 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립 시도 해봅니다 언니의 깊은곳을 헤메기 시작 언니 죽을라 하네요 댓글+1 세계최강엘지 2019.02.27 7565 0
457 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️애무를 받는게 더 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라 댓글+2 천하제일요 2019.03.05 11408 0
452 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제가 키스하며 내려갔죠...부드럽게 임팩트 있는 역립을 도전하니 댓글+1 사랑해엄마 2019.10.12 7618 0
450 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부드러운 혀와 가슴에 키스를 하면서 진행한 정상위도 괜찮았고. 댓글+1 착한수분 2019.10.29 12172 0
447 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 나혼자걸어가 2019.11.23 7675 0
446 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내고화이팅 2019.11.29 7557 0
445 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다,, 댓글+1 휴고보스 2019.12.10 7496 0
444 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 락토핏 2019.12.24 7565 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand