[실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후

사생결단vV 0 13,632 2020.03.10 01:10
강남미러초이스
윤아
19:00 - 06:00

형님이랑 둘이 방황하다가 소주 먹은 취기가 살짝 올라와

안마갈까 풀갈까 고민하던 중 송가인실장님한테 전화 해보니

괜찮은 처자 해줄수있다 하여  또  방문하게 되었네요ㅎㅎ

9시정도에 갔는데 그리 오랜 기다림없이 미러초이스 25명이상 봤네요

송가인 실장님 추천받아서 마인드 좋다는 윤아라는 아가씨를 초이스 했습니다

미러 초이스~ 분위기가 굉장히 야릇하고 아가씨들 이쁩니다ㅎㅎ

바로 슬립속옷으로 체인지 하면서 1차전 치르고

티팬티 란제리 조합~ 정말 섹시하네요 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니네요ㅎㅎㅎ

윤아의 몸매가 예뻐서 더 돋보입니다~~

퍼펙트한 마인드의 그녀를 보고 행복을 느끼지 못한다면

아마 다른 언니로도 만족하지 못할거라 장담하네요

정신없이 물빨하고 놀다가 2차전 또 불끈하게만들고

올라갔습니다 올라가서도 바로 오픈하고 깨끗하게샤워하고

침대에서 바로 기냥~~  역모션으로 역습을 먼저 들어가보는데...

당황하지 않고 아주~~~  자연스레 응해주는 언니~

역쉬...  리드는 남자가해야 제맛인 법~ ㅋㅋㅋ

한바탕 언니의 몸을 휘젓고나니...  언니의 답례가 들어오는데...

이미..  내몸은 내몸이 아닌지라~   너무 흥에 겨운 감각들이 살아나고...

언니가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후

요거요거...  요러면 안되겠다싶어...

자세의 전환을 가져보며...   버텨보려하지만...  에효~~~ ㅠㅠ

나도 모르는새.... 좀 더 느낄새도 없이 요놈들이 탈출을~ ㅋㅋ

추천 너무나 감사했습니다 송가인실장님^^ 또뵙겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
491 미러초이스_송가인 ❤실사인증❤옆으로 누워 한쪽 다리를 올린 포즈~ 가위치기 인가요? ㅎ 댓글+1 최대어 2019.01.24 15505 0
490 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10029 0
488 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 확쪼으는 친구 만나니까 더 흥분되고 반응도 너무 좋아서 댓글+2 천녀유혼 2019.03.01 10509 0
486 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️연애할때도 척척 가려운부분 긁어주듯이 딱딱 찝어서 애무 해주는데 기분좋았습니다 댓글+1 부활하라대우 2019.09.03 7635 0
484 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 내 가슴은 핫팩 보다도 따뜻할걸.. 나 뜨거운 여자야... 롯데캐슬아파트 2019.09.26 12936 0
483 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️달콤하게 애무를 해주네요.그다음 여상위로 스타트를 하는데 정말 대박입니다. 댓글+1 라디오갤러리 2019.10.06 9207 0
480 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️떡감좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 댓글+1 힘내고화이팅 2019.10.31 8419 0
478 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 영금이 2019.11.19 7685 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 이제부터운수 2019.12.03 7760 0
474 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 노세노세 2019.12.27 7657 0
473 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 투엑스라지 2020.01.07 6925 0
471 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 내차는아우디 2020.01.29 6842 0
470 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.02.08 6798 0
469 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.02.11 6676 0
468 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. (규리) 강변살자 2020.02.15 7531 0
466 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ S클라스 2020.02.25 7501 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 휴고보스 2020.02.28 14434 0
463 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 세이호호 2020.03.10 13580 0
460 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10314 0
459 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 11842 0
458 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다… 거제도부자 2019.02.21 7519 0
457 미러초이스_송가인 ❤️인증실사❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 보미가 제위로 올라와 아까의 그느낌보다 댓글+1 운짱 2019.03.01 7740 0
455 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다. 정치 2019.09.04 7461 0
453 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9198 0
450 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨... 바흐 2019.10.24 7567 0
449 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10235 0
448 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 저절로 2019.11.10 7573 0
447 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 8787 0
445 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7664 0
444 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 첫눈처럼 2019.12.17 7618 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand