[풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕인증有쪽쪽!빨아먹을때⭕ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕인증有쪽쪽!빨아먹을때⭕ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너

우짜쓰꼬 0 8,868 2017.11.28 18:00

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

친구녀석이랑 한잔하다가 필받아서 달림~

제휴업소란 문구에 끌려서 문채원실장님한테 전화하고 바로 ㄱㄱ

분당에서 출발해서 도착시간 9시 정도

반갑게 맞아주는 실장님^^

초이스도 바로보고 웃고있었던 아정이라는 아이초이스~

나이는 21살이라더군요.. 친구는 실장님 추천으로 앉히고 

애가 피부가 뽀송뽀송하네요 살결도 부드럽고.. 팔짱끼는데 가슴이 커서 그런지

자꾸 팔꿈치에 닿는데.. 본이 아니게 흥분되네요 ㅋㅋㅋㅋ

첫전투때 빠는데 기가 막힙니다.. 스킬은 별로 없어요 그치만 오바약간보태서

천천히 깊숙히 잘 먹어주는데.. 어디서 배웠냐니까 

야동에서 하는거 보고 따라한건데 생각보다 제꺼가 작아서 

하는데 어려움이 없었다고 하네요 ㅋㅋ 귀여운 구석이있네요

외모는 그렇게 좋지 않지만.. 나름 애교도 있고 마인드도 좋습니다.

달라붙어서 손은 계속 제 가슴만 쓰다듬네요 ㅋㅋ 

룸타임 내내 재밌게 놀았습니다. 웨이터가 주는 꿀물한잔마시고 연애시작했네요

처음부터 중독될것만 같은 흡입력으로 빨아줍니다.

약간 디테일하게 설명하자면 처음엔 앞에 쓰다듬다가

갑자기 한입 크게 물고 오물오물하다가 끝까지 밀어넣다 뺏다 반복

손은 자연적으로 알사탕을 쓰다듬으며.. ㅋㅋㅋ 상상되시나요??

역립은 제가 원래 안좋아해서 안하지만 받아줄것도 같아요 

오래하지는 못하는 놈이라 짧고 굵게 기분좋게 끝내고 나왔습니다.

끝나고도 제꺼를 쓰다듬으며 내일도 오라고 자꾸 재촉하는 맹랑한아가씨 ㅋㅋ

재밌게 놀다왔네요

여유가 안되서 자주는 못가도 다음달쯤에 친구들 끌고 가볼 계획입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
940 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️빨통인증❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 매운감자 2018.02.12 9389 0
939 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️근접조개실사❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 콧털여재 2018.02.15 8845 0
938 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️정상위중인증샷❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된 썰 라라쿵 2018.02.19 9279 0
937 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨다리사이조개실사✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 파울리 2017.12.26 8917 0
936 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️봉긋한엉덩이(인증有)❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 견우앤직녀 2017.12.28 9016 0
932 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️유두실화??촬영포함❤️ 프로 보빨로 보내버리고 왔습니다 이안도 2018.01.12 8751 0
931 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유두이쁨인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 루룽얍 2018.01.17 9070 0
930 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕뒷치기실사⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 메칸더브이 2018.01.19 8846 0
929 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물많은그녀실사❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 라라쿵 2018.01.23 9083 0
928 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️봉긋솟은가슴인증❤️ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 날알긴암 2018.01.26 8482 0
927 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쫄깃했던 삽입감 엉덩이실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 주당천하 2018.01.30 9265 0
926 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️흥건한파트너 뒤로보내기 도촬❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 라헬 2018.02.02 8586 0
925 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕뒤로삽입실사⭕ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.11.08 9284 0
923 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐초근접계곡촬영⭐ 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 이안도 2017.11.17 9023 0
921 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕깊게깊게인증샷⭕ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 클라이언 2017.11.28 9234 0
919 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨사진첨부✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! nanta2010 2017.12.01 8997 0
916 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨꽂아버리기!!실사✨ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 콧털여재 2017.12.13 9028 0
915 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️흐느끼며말탐(인증有)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 남이꼬장 2017.12.15 8867 0
913 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨구멍속 손가락 인증✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 클라이언 2017.12.22 9114 0
912 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️파워섹스中인증有❤️ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 숙식제공 2017.09.29 9006 0
911 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️분홍유두직촬❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 찌짐이 2017.10.02 9043 0
909 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️활짝 벌려서 직찍❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 룩앤미 2017.10.09 8893 0
907 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐고추빨림인증⭐ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 루룽얍 2017.10.16 8790 0
906 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽은채로인증❤️ 뒷치할때마다 출렁이는 가슴! 흥분도 업!! 메칸더브이 2017.10.20 9074 0
905 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐똥꼬애무(몰래촬영)⭐ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 일반우의 2017.10.23 9069 0
904 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️검은팬티녀(삽입인증)❤️ 까만팬티 꿀벅지녀 팬티속에 손넣고 조개 애무 썸방망이 2017.10.27 9093 0
903 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️침대에서찰칼❤️ 송혜교 느낌 가슴빨때부터 이미 지렸습니다. 소년심청 2017.10.29 8670 0
902 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有애플힙❤️ 입구 들어갈때 그냥 쌀뻔했음;; 상상플러스 2017.11.03 9071 0
901 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐사진有돌리며삽입⭐ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 블스유 2017.11.06 9461 0
900 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤룸-가슴노출인증❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! 주당천하 2017.08.19 8972 0
896 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤어둠속뒷치-몰카❤ 하앍 하앍~! 좋아 죽던 아가씨 샤샷전설 2017.08.31 8937 0
895 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리사이 숲 실사❤ 어린처자가 역시 쫄깃 탱탱! 놀맛났던 하루였어요 메칸더브이 2017.09.04 9069 0
892 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기 인증사진❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 배기럭 2017.09.14 9059 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand