[풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️깊숙히삽입 실사❤️ AV 한편 찍고왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

[풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️깊숙히삽입 실사❤️ AV 한편 찍고왔습니다

네루가 0 10,784 2017.09.30 18:55

지역명 : 역삼

업종 : 풀싸

파트너  : 초희

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

업소명 : 아이템

기억이안나서 대충 끄적끄적 적어봅니다.

간만에 풀싸롱 탐방을 위해서 몇군데 둘러보다 질러봅니다

손님들이 많은 피크타임이라 인원수가 조금은빠졌는데 마음에 안들면

그냥 욕하고 다른가게 가라고할만큼 자신있다하네요.

얼마나 자신있나 초이스 하러 갑니다.

매직미러 초이스실에 스무명남짓 앉아 있네요

생각보다 많은 쪽수에 어리둥절 해서 이게 많이 빠진거냐며

물엇어요.많이 빠진거랍니다.계산이후 언니착석하며 질퍽한 시간은 시작되었죠.

164정도키에 적당한 살집과함께 풍만한 가슴을 가졌네요 장난삼아 손을 넣었는데

웃기만하네요 기본마인드가 좋다는 문채원실장님 말이 틀리진 않았네요

빨리 초이스를 하기 위해서 대충 둘러대는줄 알았는데

마인드 정말 착실한 언니였어요 아래 터치도 어느정도 받아주고 기분이 좋고 술도 아딸딸하니 

기분이 또 한번 좋네요.

첫번째 전투가 시작되고 서비스받으며 필받아서 노래한곡 부르네요.

술이 더 취했더라면 룸에서 덮칠뻔 뻔했네요;; 물론 허락되진 않았겠지만 ㅎㅎ

2차를 올라가서 좋아하는 체위를 묻더군요

오늘은 하고싶은것 다 해보고 싶다고 말하자 흔쾌히 받아주네요

겉모습과는 다르게 알찬마인드의 언니와 좋은시간 보냈습니다

몇번은 아니여도 한번쯤은 더 만나고 싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
941 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️딸잡이인증❤️ 스타킹위로 상위체위하는 파트너 견우앤직녀 2018.02.05 11068 0
940 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증첨부❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 kjj0124 2018.02.12 10776 0
939 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기삽입 직촬❤️ 골짜기를 공략할때 신음소리 사운드 짱~ 배기럭 2018.02.16 10767 0
938 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액받이녀(사진포함)❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 치킨레전드 2017.12.23 10439 0
937 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕모텔몰카입니다⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 소년심청 2017.12.26 10523 0
936 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기몰카의정석인증❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 beargreen 2017.12.29 10758 0
935 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11400 0
932 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️속살&X털(직촬)❤️ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습… 남이꼬장 2018.01.12 10966 0
931 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨깊게깊게넣음/인증✨ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.01.17 10218 0
930 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️맛깔나는사까시실사❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2018.01.19 10465 0
929 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️골짜기냄새좋은 파트너 실사❤️ 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 파울리 2018.01.24 10429 0
928 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️맛있게빨림 인증❤️ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 견우앤직녀 2018.01.27 10775 0
927 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️다리사이촬영❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 찌짐이 2018.01.30 10353 0
926 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️샤워실나체촬영❤️ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 샤샷전설 2018.02.02 10389 0
925 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액넘쳤던팟실사❤️ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 매운감자 2017.11.14 10268 0
924 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개녀증거사진첨부❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.11.14 10282 0
923 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕30금 정상위섹스 인증⭕ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 남이꼬장 2017.11.17 10743 0
917 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨벗기니거기?인증✨ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 kjj0124 2017.12.13 10445 0
916 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증첨부❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 배기럭 2017.12.13 9852 0
915 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️꽉찬팬티실사❤️ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 흑수저 2017.12.15 10744 0
913 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有SEXY뒷치기❤️ 팬티위로 젖어있던 파트너 포스트맨 2017.09.27 10425 0
912 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️모텔에서한컷❤️ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 찌짐이 2017.11.17 10488 0
911 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️요염자위실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 블스유 2017.10.03 10457 0
910 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로삽입(인증)❤️ 오토 섹스, 삽입 사운드 리얼합니다 매운감자 2017.10.06 10250 0
909 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️봉지털sexy인증❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 콧털여재 2017.10.09 9828 0
907 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐벌린곳에넣기(직촬)⭐ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 날알긴암 2017.10.18 10390 0
906 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐깊게삽입(몰.카)⭐ 들어갈땐 촉촉 들어가서는 강하게 쪼여주는 아가씨씨 클라이언 2017.10.21 11027 0
903 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐역립전인증샷⭐ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 조조할인100 2017.10.30 9853 0
902 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭐(문채원실장)] ❤️손으로딸中실사❤️ 두툼한 입술 소리내며 사까시에 흥분지수 최고! 네루가 2017.11.03 9453 0
901 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕조개살짝가리고 인증⭕ 사정액 얼굴에 제대로 뿌려보고 왔습니다 우짜쓰꼬 2017.11.05 10494 0
896 아이템 문채원 [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤(사진有)클리토리스애무❤ 콘돔을 낀건가 싶을정도의 삽입감 네루가 2017.09.13 11064 0
895 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤라인굿실사❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 nanta2010 2017.09.04 10751 0
894 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꼴림노출:인증❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 남이꼬장 2017.09.07 10429 0
892 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이불들어 살짝 인증❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 주당천하 2017.09.14 10798 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand