█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤허리돌리기 언니 모텔인증❤ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤허리돌리기 언니 모텔인증❤ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎ…

용사전 0 30,494 2018.08.21 07:36

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

친구놈의 소개로 소개팅 나갔다가 미친 퀄리티에 치밀어 오르는 분노를 참지 못하고
다른 친구놈 불러서 잡친 기분풀러 유리실장님 만나고 왔습니다
어떻게 볼때마다 홍대클럽에서 새되서 만나거나 이번처럼 소개팅땜에 기분 잡치고
만나게 되니 왠지 속으로 미안한 마음도 있었지만 그래도 매번 올때마다 너무 환대
해주니 안찾을수가 없네요 ~ ㅎ
매번 초이스실 내려가서 암만 봐도 초이스를 못한단걸 알기에 그날은 유리실장한테
초이스를 절대적 위임!! 데리고 온 친구놈이 워낙 쑥맥인지라 언니 데려오기전에
미리 맥주 좀 마시면서 정신교육 시켜놓고 노크소리에 맞춰서 아무일도 없었다는듯
데리고 온 언니를 스캔! 우선 수질은 B+ 정도 였습니다 예명은 고은이라고 하더군요
옆에 앉혀놓고 다시한번 몸매 스캔하는데 몸매는 A급 이였습니다 ㅎ
건국적으로 폭탄주 마는데 폭탄주 마는 솜씨는 일류바텐더 수준이더군요
한잔 딱 들이키고 인사받고 후끈 달아오르게 룸에서 손병호 게임으로 벌주좀 메기고
신나게 코요테 노래부르면서 젖탱이좀 흔들어 줍니다 술기운이랑 흥분감이 올라오니
언니도 살짝 흥분상태였는데 타이밍좋게 룸타임 끝나고 2차 이동합니다
샤워 마치고 맨몸으로 딱 보는데 룸에서 못봤던 밑에 보고서는 뻑 갑니다
적당하게 잘 다듬어진 털에 정확하게 갈라진 그곳 그리고 이쁘게 살짝 잡혀있는
주름까지 넣어보니 쎅감역시 평생 처음 맛보는 경험해보는 느낌이네요~
술기운에 언니도 흥분했는데 형식적인 연애말고 서로 흥분해서 진짜 땀 뻘뻘 흘리면서
미친듯이 했습니다 역시나 골라온 이유가 있구나 싶었죠~
신나게 놀다가 왔네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
728 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥]♥룸에서몰래 인증샷♥ 언니의 가슴 딸딸이... 대박 자극받은 날이네요 ㅎ 꼰투 2016.07.27 42000 0
726 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤야한자세 언니 실사인증❤ 영계언니 정말 뿅가게 하네요 ㅋㅋ 시라니스 2018.06.26 33100 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤허리돌리기 언니 모텔인증❤ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이… 용사전 2018.08.21 30504 0
719 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥인증샷 가볼게요 ㅋ♥ 박을때마다 표정 신음이 아주 뿅갑니다 ㅎㅎ 금보따리 2016.07.14 29992 0
718 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 꼰투 2016.08.09 29666 0
715 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥인증샷 ㅅㅅ♥ 일본야동 같은 그녀 섹소리에 발사 한건 첨이네요 암튼 기가막혔… 라이슨 2016.07.21 28797 0
712 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥엽모습 인증샷♥뒷태 좋고 나의 성감대를 찾아준 그녀에게~ 박수는 보네요 ㅋ 김대용 2016.07.26 28518 0
709 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥]♥인증샷♥갑니다 이언니 진심 사귀고싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 워 용사전 2016.06.28 27988 0
708 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] 오빠 같이싸자 이한마디가 흥분 될줄이야 ...암튼즐달요 ㅋ 시라니스 2016.07.08 27678 0
706 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥]♥화장실인증샷♥ 위에서 언니가 찍어주면서 쪼여주는데 기술짱인듯 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 똘장군 2016.07.24 27290 0
705 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥]♥인증샷♥ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 용사전 2016.07.25 27274 0
703 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 꼰투 2016.07.15 26709 0
702 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 아뿔사용 2016.07.28 26572 0
701 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥24살 어린처자 인증샷♥ 고분고분 잘받아주던 그녀 때문에 즐달 했네여~ 김대용 2016.08.06 26491 0
700 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥]♥안경 인증샷♥룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ 아뿔사용 2016.07.20 26432 0
698 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥셔워실 인증샷♥ 스페셜급 빽보녀 언니랑 핫하게 놀고 왔네요 ~ ㅋ 산일산 2016.08.12 26299 0
695 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥발실사 스타킹인증샷♥ 미칠것같은 스타킹..역시 찢어서 박아도 좋아~~ 아뿔사용 2016.09.20 26156 0
694 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] ♥뒷태 인증샷♥ 오빠 나 땀보여,땀나도록 노력해준 그녀에게 감동 먹었네요 왜이리… 용사전 2016.08.10 26151 0
693 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] 팬티 사이로 @@ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ 아뿔사용 2016.06.29 26141 0
691 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~~~ 또생각나네 ㅠㅠ 란마c 2016.08.26 25917 0
690 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥유리실장후기♥쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐… 김대용 2016.08.19 25764 0
689 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 꼰투 2016.07.03 25717 0
688 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] 은밀한 그부분을 찢어서 구멍내고~ 신나게 박고 왔슴돠ㅋㅋ 김대용 2016.08.02 25710 0
686 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥♥♥인증샷 ♥♥♥ 다리사이로 보이는 팬티 유혹당했네요 ^^;; 용사전 2016.08.08 25463 0
685 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사인증샷♥ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 꼰투 2016.09.03 25112 0
683 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥대박인증샷♥ 19금게임 ]뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^ 라이슨 2016.09.01 25028 0
681 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] ♥내팟 인증샷♥ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 김대용 2016.08.13 24855 0
680 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥♥♥언니에게 강간 당하는 느낌? 삼큼한 언니 엄청 짜릿 했네요 굿떡 ㅋㅋㅋ 김대용 2016.08.23 24816 0
679 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] ♥안경 인증샷♥ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 똘장군 2016.08.18 24796 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand